Метагалактический мегакинопортал
Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Билл Скарсгард, Самара Уивинг и Яян Рухьян сломают вам мозг описанием нового фэнтезийного экшена про месть Мэтт Дэймон, Бен Аффлек, Адам Драйвер и Джоди Комер — главные лица драмы на постерах «Последней дуэли» Ридли Скотта Постапокалиптическое путешествие Тома Хэнкса, робота и собаки в трейлере фильма «Финч» Заметит ли Джейми Фокс разницу? Вместо Харрисона Форда с ним теперь снимается Томми Ли Джонс
23
КИНО
19 436
 
Прямая ссылка на новость:

Хьюго Уивинг рассказал, почему он сыграл Красного Черепа всего один раз

В новом интервью изданию TimeOut Хьюго Уивинг, исполнитель роли злодея Красного Черепа в киновселенной Marvel, обозначил причины, почему он сыграл своего персонажа только в «Первом мстителе». Везде, где потом появлялся Череп, его озвучивал другой актёр.

Всё оказалось просто — не сошлись в цене с Marvel:

О да, играть Красного Черепа было очень весело — отличный персонаж. Нас сразу подписали на три фильма. Тогда я полагал, что мой злодей не появится в сиквеле «Капитана Америки», но он мог активизироваться во «Мстителях». К тому времени они пересмотрели контракты, и те деньги, что они предложили за «Войну бесконечности» и «Финал», были существенно меньше тех, что я получил за свой первый фильм. А первоначальная договорённость была такая, что с каждым новым проектом гонорар увеличивается. Они сказали, мол, работёнка не пыльная, всего лишь озвучка. Переговоры с ними через агента зашли в тупик. И не так уж сильно хотелось, но я бы сделал при условии.

Кажется, мистер Уивинг не совсем понял, что от него просили в Marvel. Тут даже нельзя обвинить студию в скупости. Киношники действительно хотели пригласить оригинального актёра, но тот повёл себя странно.

Комментарии (23)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
6ЕВА – 446: Платиновый пердел
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме