Метагалактический мегакинопортал
The Last of Us Part II — пятый трейлер Третий сезон «Мандалорца» уже в работе «Бэтмен» Мэтта Ривза, «Шазам! 2» и «Флэш» сменили дату премьеры из-за COVID-19 Новости аниме — лучшее за неделю Слух: Konami доверила Sony перезапуск Silent Hill
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

PlatinumGames тизерит Platinum 4

Анонса кикстартера The Wonderful 101, который, по слухам, должен был состояться сегодня, всё-таки не случилось. Однако это не значит, что слухи были совсем уж не правы, ведь студия PlatinumGames действительно начала тизерить... что-то.

Студия запустила тизер-страничку под названием Platinum 4, где пока нет ничего, кроме изредка подглючивающей цифры 4. Что она может тизерить? Ну, первый вариант, который был бы наиболее очевиден со многими другими фирмами, — грядущий анонс четвёртой части какого-нибудь бренда. Но PlatinumGames пока не работала над достаточно длинными сериями, так что подобное развитие событий кажется сомнительным... Впрочем, всегда есть шанс, что эксцентричный Йоко Таро предложил своим соавторам по NieR: Automata объединиться не для разработки продолжения популярного ролевого экшена о сексапильных киборгах-убийцах, а для создания Drakengard 4 — новой части экшенов о воинах на драконах, спин-оффом которой и была первая часть Nier.

Но более вероятным кажется второй вариант: что PlatinumGames готовится к активной пиар-кампании сразу четырёх своих разработок. Благо о двух из них мы уже знаем наверняка: это Bayonetta 3 для Nintendo и Babylon's Fall для Square Enix. Третий «слот» вполне может занять кикстартер того самого порта The Wonderful 101 с Wii U. Что до четвёртого пункта, то им может оказаться и давно напрашивающееся продолжение NieR: Automata, и первый собственный IP от PlatinumGames, о котором студия мечтала уже не один год (а теперь получила необходимое финансирование от Tencent). А может случиться чудо, и из небытия выпрыгнет Lost Order — мобильная фэнтезийная тактика от PlatinumGames, Cygames и легендарного Ясуми Мацуно, автора Tactics Ogre: Let Us Cling Together и Final Fantasy Tactics. Но в последнее как-то не верится: игру анонсировали в 2016 году, и спустя некоторое время японцев даже приглашали участвовать в бета-тестах, но с тех пор всякие известия о Lost Order исчезли. Скорее всего, проект попросту отменили, забыв оповестить об этом фанатов.

А чего ждёте от Platinum 4 вы?

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЕВА (аудио)

Выйдут в мае

30 СбТелеовощи (аудио)
31 ВсТелеовощи (видео)
31 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в июне

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду (аудио)
3 СрЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)
 
4 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

5 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
5 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 408: Снайдеркат, жизнь с динозаврами и история GTA
 
7Ноль кадров в секунду – 318: Задумчивый смайлик
 
5ЕВА
 
 
16Лазер-шоу «Три дебила» – 407: Изоляционное кино
 
 
3Телеовощи – 341: Отдел компостирования мозгов
 
17Лазер-шоу «Три дебила» – 406: «Скуби-Ду», «Лицо со шрамом» и вечно недовольный фандом
 
19Ноль кадров в секунду – 317: It's-a me, Mafio
 
5ЕВА – 373: аBNAлитика
 
6Телеовощи – 340: Тариф 2 ГБ
 
15Ноль кадров в секунду – 316: Возвращение Насти
Ещё

Новые комментарии