Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме Анонсирована Jagged Alliance 3 В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Лана Вачовски не хотела снимать «Матрицу 4», но её уговорили Новое издание Disney Classic Games пополнится The Jungle Book и версией Aladdin для SNES
2
ИГРЫ
4 095
 
Прямая ссылка на новость:

Metro Exodus — премьерный трейлер дополнения Sam’s Story

Популярный опенворлдовый шутер Metro Exodus получил второе (и последнее) дополнение, входящее в его сезонный пропуск, — Sam's Story.

Сэм, морской пехотинец из США, служивший в московском посольстве ещё до бомбёжек, давно мечтает вернуться на родину и найти свою семью. В тёмных туннелях Метро это кажется невозможным. Но когда орден «Спарта» узнал, что после войны выжила не только Москва, надежда Сэма стала выглядеть не так глупо.

Сэм выбирается из «Авроры», чтобы найти дорогу в США. Он оказывается в гаванях Владивостока, разрушенных цунами, среди развалин заводов и осыпающихся жилых домов. Чтобы выжить и добраться до цели, Сэму придётся задействовать все свои знания и навыки — окружающий мир оказывается куда злее, чем он ожидал.

Игроки помогут Сэму выжить во Владивостоке, а затем пройдут с ним по бескрайним пустошам постапокалиптической России.

Цитата из пресс-релиза
Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
2ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
19ЕВА – 442: Порно-мюзикл
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии