Метагалактический мегакинопортал
«Бессмертный» Эдриан Пол записался во второй сезон «Видеть» от Apple TV+ Эмили Блант сыграет в вестерне «Англичанка» Сэм Рэйми метит на пост режиссёра «Доктора Стрэнджа 2» Pathfinder: Wrath of the Righteous — продолжение Kingmaker на «Кикстартере» Как мог выглядеть сериал Джорджа Лукаса Underworld по вселенной «Звёздных войн»
7
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Yakuza 5 — премьерный трейлер ремастера

Yakuza 5, последняя часть сборника The Yakuza Remastered Collection, наконец-то вышла на PS4 — теперь на консоли доступны все сюжетные части приключений Кадзумы Кирю (неканоничную Yakuza: Dead Souls с её отстрелом зомби никто, сами понимаете, не учитывает, а уж о не выходивших за пределами Японии средневековых спин-оффах речи и вовсе не идёт).

Обретённому спокойствию отошедшего от дел и ставшего простым таксистом Кадзумы Кирю приходит конец, когда перемирие между кланом Тодзё и альянсом Оми было нарушено. Тёмное прошлое настигает Дракона Додзимы, и герой вынужден вернуться в криминальный мир, чтобы защитить своих близких. Кирю, Акияма, Саедзима, Синада, Харука — судьбы всех героев тесно переплетены, и вам предстоит пройти их непростыми путями по преступному лабиринту, чтобы предотвратить всеобщую клановую войну.

С премьерой Yakuza 5 Remastered до PlayStation 4 добрались все шесть номерных выпусков серии: Yakuza 0, Yakuza Kiwami, Yakuza Kiwami 2, Yakuza 3 Remastered, Yakuza 4 Remastered, Yakuza 5 Remastered и Yakuza 6: The Song of Life. Чтобы отпраздновать это знаменательное событие, все владельцы антологии The Yakuza Remastered Collection получат особую динамическую тему, оформленную в стиле знаменитых татуировок Кадзумы Кирю с изображением дракона.

Помимо улучшения графики и производительности (разрешение 720p улучшено до 1080p, а частота кадров с 30 fps увеличена до 60 fps) все три игры антологии прошли через скрупулёзный процесс обновления локализации. Реплики на английском языке были пересмотрены, переработаны, а в отдельных случаях даже переписаны заново. Кроме того, в игры антологии The Yakuza Remastered Collection добавлены все те материалы, которые ранее были удалены из западных изданий Yakuza 3, 4 и 5. Например, в случае с игрой Yakuza 3 это маджонг, сёги, массажный салон и полюбившиеся многим мини-игры в кабаре вместе с набором побочных миссий. Также были сделаны некоторые улучшения для удобства игроков. Среди них отображение побочных миссий на карте и возможность переключаться между английскими и японскими титрами во время сеансов караоке.

Цитата из пресс-релиза
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Сегодня

 
21:00КГ играет: Deadly Premonition: The Director's Cut, часть 5
 
 
СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в феврале

 
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

21 ПтЕВА (аудио)
21 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
22 СбТелеовощи (аудио)
23 ВсТелеовощи (видео)
23 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
24 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 393: Джентльмены, Лёд 2, Соник в кино и Доктор Дулиттл
 
6ЕВА
 
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
18Телеовощи – 327: Дед-трансформер
 
2Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 392: «Хищные птицы» и потрясающие истории из Воркуты
 
8ЕВА – 359: Контрафактная вода
 
0Ноль кадров в секунду – 303: Чёрный голос Бога
 
9Телеовощи – 326: Возвращение в подъезд
 
9Ноль кадров в секунду – 302: Кадры против Warcraft III: Reforged
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии