КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дэвид Эйр показал искалеченного Джокера в отрывке вырезанной сцены «Отряда самоубийц» Зрители увидят «Годзиллу против Конга» на два месяца раньше Ubisoft создаст новую игру по «Звёздным войнам» Nioh ещё когда-нибудь вернётся, а новости из стана Ninja Gaiden могут появиться уже «скоро» Тираж манги «Ван-Пис» в очередной раз обновил рекорд
19
КИНО
ИГРЫ
40 522
 
Первоисточник: www.resetera.com Прямая ссылка на новость:

Mortal Kombat 11 получит ещё 11 бойцов, в том числе Эша из «Армии тьмы»

Mortal Kombat 11 в очередной раз стала жертвой даже не слухов, а полноценных таких информационных сливов — вот уж «везёт» игре на них.

Во-первых, в свежей рекламной рассылке от Warner Bros., призванной рекламировать DLC со Спауном, обнаружили подпись с информацией о лицензировании прав на Эша из «Армии тьмы». Так что да, всё вышло именно так, как многие подозревали. С одной стороны, список DLC-персонажей, найденный в файлах Switch-версии ещё год назад, продолжает подтверждаться, и Эш действительно станет одним из бойцов второго сезонного пропуска. С другой стороны, Брюс Кэмпбелл не врал, когда «убивал» слух о появлении в игре Эша из «Зловещих мертвецов», — «Армия тьмы» ведь называется совсем иначе!

Во-вторых, в Steam обнаружили издание Mortal Kombat 11 Aftermath Kollection и, покопавшись в имеющихся файлах, постановили: в данном неизбежном переиздании популярного файтинга заготовлены места для 42 бойцов. То бишь на первом сезонном пропуске дело не то что не остановится — к добавлению в игру уже сейчас запланировали 11 героев поверх этого. Двух из них мы уже почти наверняка знаем благодаря тому самому сливу со Switch — это Шива и Фудзин. Об остальной девятке остаётся только гадать (хотя ещё один слух от датамайнеров обещал появление Робокопа или ещё кого-нибудь с именем, начинающимся на «Роб-»).

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в январе

 
28 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

31 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в феврале

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 376: Хорошее название для рок-группы
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 446: «Реальные пацаны против зомби» и «Смертельная зона»
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 375: Опасное словосочетание
 
6Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии