«Суперкрошки» Хлоя Беннет и Дав Кэмерон на первом официальном промо-арте сериала Вам не показалось: в кинотеатрах вышла старая версия «Властелина колец» «Чисто Гай Ричи!» — KION представляет многосерийную комедию для взрослых «Афера» Мужайтесь! На подходе расширенная версия «Бората 2» — ещё больше безумия в новом трейлере Анонсирован симулятор тяжкой жизни гномов Gnomepunk
6
ИГРЫ
2 500
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

Анонсирована игра Autopsy Simulator — паранормальные приключения патологоанатома

Если бы про польское издательство PlayWay выпустили игру, то она была бы в жанре «симулятор издателя специфичных симуляторов». В послужном списке оной конторы симуляторов столько, что не каждый среднестатистический игрок в состоянии представить. И если симуляторы автомеханика или повара — это ещё куда ни шло, то симуляторы вора, торговца наркотиками и Папы Римского — это уже что-то новенькое. И вот подоспел новый, весьма необычный проект — Autopsy Simulator от студии Woodland Games.

Как следует из названия, на сей раз публике предлагают взять на себя роль патологоанатома. Игровой процесс включает анатомически корректный процесс вскрытия покойных в недрах морга и последующие процедуры вроде взвешивания органов и записей в отчёте. Но одними мини-играми с потрошением Autopsy Simulator не обойдётся. Игра также заявлена как мистический и психологический хоррор: по сюжету главный герой найдёт внутри одного из тел обручальное кольцо своей пропавшей жены. Ему предстоит разгадать тайну её исчезновения, изучая дела попавших на анатомический стол и сопоставляя получаемые факты. Паранормальные явления и галлюцинации прилагаются.

Для начала у Autopsy Simulator появились дебютный трейлер и страница в Steam, но нет даже приблизительной даты релиза.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

25 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт21:45ЕВА (трансляция)
28 СрНоль кадров в секунду
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
6Ноль кадров в секунду – 365: Тренированный рот
 
6ЕВА
 
 
4Телеовощи – 388: Проблемы с тронутыми
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии