КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Для кого это снималось — «Союзмультфильм» объяснилась за перезапуск «Не, погоди!» Как «Дюна» раскрыла всю глубину актёрского таланта Дэйва Батисты Netflix выпустил аниме «Суперзлодеи» с русскими субтитрами 20 лет волшебства! Неизданные постеры «Гарри Поттера и Философского камня» в честь юбилея фильма Нео пробуждается в свежем трейлере «Матрицы: Воскрешения»
2
ИГРЫ
1 436
 
Первоисточник: store.steampowered.com Прямая ссылка на новость:

I am Your President приглашает желающих занять место Трампа

Шутить про Трампа легко. Интересно шутить про Трампа куда сложнее — очень уж тема заезжена, а любители обращаться к ней зачастую заботятся о морализаторстве и критичности своих шуток больше, чем об их весёлости. С играми и вовсе тяжко: интересный геймплей необходим даже глубоко пародийному произведению.

Тем приятнее нам было наткнуться на трейлер I am Your President и понять, что из этого может выйти вполне неплохая игра. Она позволяет всем желающим очутиться на месте Трампа и позаниматься теми же вещами: ссорами с Кореей, прокачкой своего твиттера, урегулированием конфликтов и принятием далеко идущих решений. И что показательно, в I am Your President можно будет не только начать ядерную войну, но и победить — нанести превентивный удар по врагу, а потом успокоить остальные страны за [карточным] столом переговоров. Разнообразные геймплейные механики, умелое доведение реальности до абсурда и, предположительно, богатая вариативность прохождения прилагаются.

Выйдет I am Your President «скоро».

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
9ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии