КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Долорес возвращается — это доказывают фото со съёмок четвёртого сезона «Мира Дикого Запада» Звезда «Форсажа» прокомментировал вражду Скалы и Вина Дизеля Пошаговый мрачняк King Arthur: Knight's Tale отправляется в релиз Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Макака-мститель и дух киллера выполняют общую миссию в трейлере анимационного экшена «Хит-Манки» от Marvel
2
ИГРЫ
2 208
 
Прямая ссылка на новость:

Вышла новая игра по легендарному сериалу «Ну, погоди!»

Много лет прошло с тех пор, но когда-то одной из самых популярных игр в нашей стране был проект по лицензии — игра, в основе которой лежал хитовый мультсериал «Ну, погоди!» И вот теперь, спустя много лет, студия «Союзмультфильм» решила вновь попытать счастья с переносом легенды мультипликации в мир видеоигр и вверила лицензию King Bird Games, а результатом этого союза стала свежая «Ну, погоди! Новые приключения» для iOS (и в будущем для Android).

К «Волку и яйцам» новинка отношения, впрочем, не имеет. «Ну, погоди! Новые приключения» — это, цитируем, «многоуровневая игра, которая представляет собой классический платформер с двухмерной графикой. Пользователь играет за Зайца, который на бегу собирает морковки, прыгает через препятствия и убегает от Волка». Раннер? Раннер. Только не бесконечный и не условно-бесплатный — за привет из детства просят 230 рублей.

Трейлера у игры не имеется, так что судить о проекте вам придётся исключительно по скриншотам:

10
Кадры из игры «Ну, погоди! Новые приключения»
Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии