Метагалактический мегакинопортал
А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» MMO Avatar: Reckoning выйдет в 2022 году КГ играет: Call of Duty 2, часть 1 Леонардо Дикаприо нудно объясняет смысл сатирической комедии «Не смотрите наверх» Галь Гадот отказалась работать с Джоссом Уидоном
19
СЕРИАЛЫ
5 452
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:

Sony может взяться за сериал «Агент Веном» с Тони Револори в главной роли

Как известно, студия Sony, вдохновившись успехом «Венома» и «Человека-паука: Через вселенные», намерена активно расширять марвеловскую вселенную Дружелюбного соседа. В планах как полнометражные постановки, так и сериалы. Возможно, об одном из них инсайдерам уже кое-что известно.

Анонимные источники нашептали порталу We Got This Covered, будто в недрах студии зреет мысль запустить в разработку художественный сериал «Агент Веном» (Agent Venom). В комиксах персонаж представляет собой альтер-эго Флэша Томпсона — школьного задиры, издевавшегося над Питером Паркером. В отличие от Эдди Брока, Томпсон — бывший солдат и безногий калека — после слияния с симбиотом умел контролировать инопланетянина, союз с которым вернул ему возможность ходить.

К слову, поговаривают, на титульную роль уже и кандидат имеется — актёрский состав потенциального сериала может возглавить Тони Револори, играющий Флэша Томпсона в фильмах «Человек-паук: Возвращение домой», «Человек-паук: Вдали от дома» и озвучивающий этого же персонажа в мультфильме «Человек-паук: Через вселенные».

Комментарии (19)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии