КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Первый взгляд на главных героев «Армии мертвецов» Зака Снайдера «Ведьмак» — первый тизер многосерийного фэнтези по романам Анджея Сапковского «Калейдоскоп ужасов» — трейлер хоррор-антологии Гарри Стайлс метит на роль принца Эрика в «Русалочке» Джек Ричер отправляется на Amazon без Тома Круза
43
КИНО
 
Первоисточник: wegotthiscovered.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Мстители: Финал» может стать последним фильмом вселенной для Криса Хемсворта

Портал We Got This Covered сообщает страшные вести: грядущий мегаблокбастер «Мстители: Финал» станет последним для Криса Хемсворта в роли «плода любви пирата и ангела». Похоже, Тор отправляется на заслуженный отдых (в лучшем случае): ходят слухи, что бог грома решит основать новый Асгард где-то в потаённом уголке вселенной.

Если это правда, то Marvel твёрдо настроена избавиться ото всех героев Первой фазы, дабы расчистить дорогу для геев молодой поросли из Четвёртой. Ну или почти — как минимум Чёрной вдове ничего не угрожает (оно и понятно, сильный женский персонаж, как-никак). А к уходу Железного человека и Капитана Америки все уже давно морально готовы. Источник всё того же издания не исключает вероятности возвращения Тора через несколько лет в рамках Пятой фазы, однако подчёркивает, что она минимальна.

«Мстители: Финал» нагрянут в российские кинотеатры уже 29 апреля.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии