Метагалактический мегакинопортал
Ридли Скотт моментально нашёл замену Джоди Комер — главная роль в историческом эпике может достаться Ванессе Кирби Брайан Кокс отказался от роли в «Пиратах Карибского моря» из-за Джонни Деппа MMO Avatar: Reckoning выйдет в 2022 году Неделя кино на КГ — главные новости 17–23 января «Моя задача — контролировать уровень твоего счастья». Вышел тизер веб-сериала «Соцсети» о влиянии технологий на отношения между людьми
9
КИНО
5 931
 
Первоисточник: www.slashfilm.com Прямая ссылка на новость:

Новые видеодневники Кевина Смита со съёмок «Джея и Молчаливого Боба 2»

«Наше всё» Кевин Смит продолжает дразнить видеодневниками со съёмочной площадки «Джея и Молчаливого Боба 2».

Первая часть была посвящена выбору локаций, вторая — производственной кухне.

Третий выпуск «Дороги к ребуту» переносит нас в «Секретный притон Броуди» — магазин комиксов, принадлежащий герою «Тусовщиков из супермаркета». Здесь мы узнаём, кто был изображён на футболке Броуди и что изменилось в связи с уходом Стэна Ли.

Четвёртая часть творит магию кино, воссоздавая магазинчик, где всё начиналось для Джея, Боба и самого Смита, которого так и пробивает на слезу от ностальгии. Он смеётся, что сейчас его трогает всё подряд (правда, тут же уточняя, что в наше время такими словами бросаться опасно и что на его площадке никто никого не трогает). На Нью-Джерси денег не хватило, зато построили отличную декорацию. Хоть сейчас торгуй травкой.

Пятый видеодневник рассказывает, зачем на съёмочной площадке нужны змееловы и крокодилоотводы и как клёво снимать «Джея и Молчаливого Боба», несмотря на дождь.

В шестом выпуске Смит пересматривает свои взгляды на ночную съёмку и что-то курит. А Джейсон Мьюз и съёмочная группа скидываются и дарят кому-то рандомному деньги. Работа мечты.

В новом фильме герои Смита и Мьюза пытаются помешать ребуту экранизации комиксов про Пыхаря и Хроника, съёмкам которой травокуры старались воспрепятствовать в фильме «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар».

Новые видеодневники Кевина Смита со съёмок «Джея и Молчаливого Боба 2»

В крестовом походе на Голливуд с ними будут Крэйг Робинсон, Джо Манганьелло, Джастин Лонг, Фрэнки Шоу, тусовщики Джейсон Ли и Брайан О’Хэллоран, продюсер Дэвид Мэндел (на фото) в роли человека с двумя стаканами кофе и, конечно же, Бу-Бу-Кися-Пися (Шеннон Элизабет).

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии