«Однажды... в Голливуде» — трейлер новой картины Квентина Тарантино Съёмки полнометражного «Кунг Фьюри» стартуют в июле «Чёрное зеркало» — трейлер пятого сезона с датой выхода Десятый эпизод «Звёздных войн» возглавили шоураннеры «Игры престолов» Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс Канал Fox закрыл сериал «Перерождение»
34
КИНО
 
Первоисточник: www.instagram.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Наконец-то начались съёмки «Джея и Молчаливого Боба 2»

Мы терпели, мы страдали, и это наконец-то свершилось! Любимый нами фанат травки, режиссёр и сценарист Кевин Смит приступил к съёмкам новых приключений народных героев, которые не прочь поторговать кое-чем увеселительным возле фасада одного маленького магазина. Да, производство «Джея и Молчаливого Боба 2» идёт полным ходом!

В качестве весомого доказательства того, что всё это происходит взаправду, постановщик выложил фотографии со съёмок и первый кадр из фильма у себя в инстаграме.

Наконец-то начались съёмки «Джея и Молчаливого Боба 2»
Наконец-то начались съёмки «Джея и Молчаливого Боба 2»

Остаётся надеяться, что возвращение в киновселенную View Askewniverse хорошенько встряхнёт также и самого Смита, заставив его обстоятельно подойти к делу. Вторых «Йоганутых» мы ему не простим.

А для того чтобы поклонники внимательно следили за тем, как проходят съёмки, кинодел выпустил первую часть видеодневников:

В сиквеле дуэту из Нью-Джерси придётся снова поехать в Голливуд и заняться тем же, чем и 18 лет назад, — помешать съёмкам фильма о себе любимых. Точнее, ребута о супергероях Пыхаре и Хронике, образы которых были списаны с наших знаменитых травокуров.

Стёб над повальной манией голливудских студий перезапускать старые и не очень франчайзы прилагается. А вот чего ждать не стоит, так это шуток насчёт избыточного веса Молчаливого Боба, ибо Смит заметно сбросил лишние килограммы после случившегося с ним сердечного приступа.

За домашний прокат фильма в кинотеатрах будет отвечать кинокомпания Saban Films. Что касается дистрибуции в остальном мире, тут всё несколько хуже: международные права принадлежат Universal Pictures Home Entertainment, так что кино выйдет сразу на видео. Такая стратегия вполне логична — предыдущие несколько картин режиссёра почти ничего не собирали.

К своим ролям помимо Смита с Джейсоном Мьюзом вернулись Джейсон Ли и Брайан О’Хэллоран. Премьера «Джея и Молчаливого Боба 2» может случиться этой осенью.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню