Ханс Циммер напишет музыку к «Дюне» Дени Вильнёва Сиквелу «Бамблби» добавят фирменного экшена в духе Майкла Бэя Джеймс Ганн опять режиссёр «Стражей галактики 3» «Хрустальное небо вчерашнего дня» — русский кавер заглавной песни Jackie-O Новости аниме — лучшее за неделю
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.crunchyroll.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

«Игра Чихайи 3» — премьеру третьего сезона перенесли с весны на осень

Сайт аниме-сериала «Игра Чихайи» сообщил, что премьеру третьего сезона перенесли с апреля на октябрь этого года из-за «различных обстоятельств». Команда создателей в своём обращении пообещала приложить все усилия для выполнения превосходной работы, извинилась за задержку и поблагодарила поклонников за их постоянную поддержку. Трудятся над «Игрой Чихайи 3» (Chihayafuru 3) студия Madhouse и режиссёр Морио Асака, ответственные за предыдущие сезоны. Также сэйю главных героев вернулись, чтобы озвучить своих персонажей. В новом сезоне будет два курса (всего 24 или 26 серий, вероятно).

Оригинальная манга «Игра Чихайи» Юки Суэцугу выходит в журнале Be Love издательства Kodansha с 28 декабря 2007 года. Тираж её 40 выпущенных томов превышает 23 миллиона экземпляров. После переноса премьеры третьего сезона Суэцугу сообщила, что по крайней мере до октября, когда начнётся показ сериала, манга не закончится. Помимо двух сезонов аниме от Madhouse по манге сняли три художественных фильма. Также франчайз включает в себя серию ранобэ Shosetsu Chihayafuru Chugakusei-hen, состоящую из четырёх томов. Этот спин-офф написан Юи Токиуми и рассказывает о жизни персонажей в период их учёбы в средней школе, также у него есть манга-адаптация.

Чихайя Аясе — упрямая красавица с невероятной страстью к каруте, традиционной карточной игре, основанной на японской поэзии. К ней она пристрастилась в младших классах после знакомства с молчаливым, но талантливым переведённым учеником Аратой Ватаей. Спустя годы, уже в старшей школе и воссоединившись с другим своим другом детства Тайчи, Чихая мечтает вновь найти Арату и снова играть вместе. Но когда она наконец его встречает, то оказывается, что Арата ушёл из профессиональной спортивной каруты по личным причинам. Чтобы вернуть его и не позволить таланту пропасть, Чихайя и Тайчи решают организовать в старшей школе Мидзусава клуб спортивной каруты, где они начинают понимать, что в каруте, как и в жизни, труд на благо своей мечты является ключом к победе, даже если эти мечты кажутся несбыточными.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии