КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Домашнее видео с Галь Гадот стало самым популярным в 2021 году Гарет Эванс и Майкл Бэй переосмыслят культовый «Рейд» для Netflix «Морбиус» с Джаредом Лето получил новую дату выхода в российском прокате Самая продаваемая манга в Японии за декабрь 2021 года Трейлер боевой системы Stranger of Paradise: Final Fantasy Origin
2
ИГРЫ
3 403
 
Прямая ссылка на новость:

Dead or Alive 6 — премьерный трейлер файтинга и сезонный пропуск за 93 доллара

Файтинг Dead or Alive 6 добрался до релиза и обзавёлся обязательным премьерным трейлером. Западные журналисты же поспешили поделиться своими впечатлениями от игры, и пока её средний балл лишь немного уступает фансервисному конкуренту в лице SoulCalibur VI (79 баллов против 84 на Opencritic). Основные претензии — слабая сюжетная кампания и острая нехватка инноваций за пределами графического движка (дескать, большинство бойцов и арен перебрались из прошлой части, практически не изменившись).

Есть, однако, и другой повод для критики — ценник первого (да, авторы даже не скрывают, что их запланировано несколько) сезонного пропуска. За подборку будущих DLC, куда войдут всего два дополнительных бойца и несколько десятков костюмчиков, Koei Tecmo просит у западной публики 93 доллара. 93. Более чем в полтора раза дороже самой игры.

В этом плане очень повезло российским PC-геймерам: у них за тот же контент просят «всего» 1550 рублей — почти на четверть дешевле самой игры с ценником в 2000. А вот на PS4 подобной щедрости не наблюдается: там обычная версия Dead or Alive 6 стоит 4000 рублей, а сезонный пропуск (не входящий в Deluxe-издание, если что) — все 6000.

Впрочем, удивляться тут особо нечему: к Dead or Alive 5 в своё время вышло столько недешёвых DLC, что сейчас все они стоят в Steam примерно 25 000 рублей.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии