Метагалактический мегакинопортал
Хвалебные отзывы критиков и новые сцены в финальном трейлере «Крика» Самая продаваемая манга в Японии за декабрь 2021 года Крис Хемсворт не забывает валять дурака на съёмках «Тайлера Рейка 2» (видео) WarnerMedia избавляется от The CW — канал с момента своего основания не приносит прибыли Летишиа Райт вернулась — съёмки «Чёрной Пантеры 2» продолжаются

Глава Warner Bros. уверен в стратегии, выбранной для вселенной DC

В интервью The LA Times исполнительный директор компании Warner Bros. Кевин Цудзихара вновь выразил твёрдую уверенность в курсе, выбранном DC Films после тщетных попыток связать персонажей одним сюжетом. Решение плюнуть на общую киновселенную и вместо этого сосредоточиться на истории каждого героя в отдельности наконец ощущается для него верным:

Ближайшие проекты — «Шазам», «Джокер», «Чудо-женщина: 1984», «Хищные птицы» — говорят, что мы на правильном пути. Правильные люди делают правильное дело. Пять лет назад мы думали, что вселенная будет связана, — это далеко не так. Мы сфокусированы на индивидуальном опыте индивидуальных персонажей. Я не говорю, что мы никогда не вернёмся к единой киновселенной, но сейчас для этого не время.

Кевин Цудзихара, оптимист /img/77010/kevintsujihara.jpg

Глава Warner Bros. страшно рад, что зрители приняли кого-то кроме Бэтмена и Супермена. «Чудо-женщина» стала ключом к успеху, а «Аквамен» приятно позвякивает в кармане. Впрочем, и сольного «Бэтмена» на студии ждут с нетерпением — и даже лелеют надежду на новые фильмы про Супермена.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии