Метагалактический мегакинопортал
Жуть! Концепт-арты «Обители зла: Раккун-Сити» показали монстров, не появившихся в фильме Неделя кино на КГ — главные новости 17–23 января Демон-принц Хаоса Неделимого выходит на поле последней резни в Total War: Warhammer III Растёт актёрский ансамбль «Бэтгёрл», но кино понятнее не становится «Всё готово!» Актриса «Доктора Стрэнджа 2» сообщила об окончании пересъёмок фильма
12
КИНО
6 199
 
Прямая ссылка на новость:

Гильермо дель Торо срежиссирует экшен-триллер про девочку-убийцу

В это сложно поверить, но оскароносный режиссёр Гильермо дель Торо («Тихоокеанский рубеж», «Форма воды») хочет снять нечто общедоступное — экшен-триллер Zanbato. Продюсер Дж. Дж. Абрамс устроил этот проект у студии Paramount Pictures.

Всю полноту сюжета не раскрывают, но издание Collider сперва написало, что история вертится вокруг ниндзя, и как же все обрадовались: фильм про ниндзя от дель Торо. Но пришёл режиссёр и всех огорчил: никаких ниндзя в кино, но главной героиней станет девушка-подросток, которая отменно владеет боевыми искусствами в стиле «Ханны» и «Пипца».

Zanbato разрабатывают около шести лет, но знаменитая секретность Абрамса не знает проколов.

Вполне возможно, что режиссёр успеет снять кино по-быстрому, даже до того как приступит к постановке кукольного фэнтези-фильма «Пиноккио» для потокового сервиса Netflix.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
44ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии