Метагалактический мегакинопортал
У газеты The Daily Bugle появился свой TikTok — Человеку-пауку не поздоровится Мадс Миккельсен хвастается бицепсами за кадром «Индианы Джонса 5» Слишком стара для этого дерьма: Кирстен Данст не будет в «Человеке-пауке: Нет пути домой» «Красное уведомление» всего за 10 дней стало вторым по популярности фильмом Netflix
1
АНИМЕ
7 057
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:

Манга «Made in Abyss. Созданный в Бездне» выйдет в России

Российская компания «Реанимедиа» объявила о начале работы над изданием манги, а её первой серией станет «Made in Abyss. Созданный в Бездне» Акихито Цукуси.

Мы с самого начала хотели выпускать не только аниме, но и мангу, и ранобэ. Наше желание было поддержано компанией «АСТ», крупнейшим российским книжным издательством, занимающим 38 место в мировом рейтинге книгоиздателей.

Цитата из пресс-релиза

Сейчас в магазине «Реанимедиа» открыт предзаказ на обычный и специальный варианты первого тома манги. Во второй входят двухсторонняя суперобложка и набор из четырёх календариков «Made in Abyss. Созданный в Бездне». В продажу обе версии поступят 10 мая. Издание выйдет в твёрдой обложке, рейтинг манги — «18+», переводила её Наталья Румак (автор русского перевода аниме-фильмов «Евангелион 2.22: ты (не) пройдёшь», «Евангелион 3.33: ты (не) исправишь», «Со склонов Кокурико», «Ученик чудовища», «Девушки и танки» и других). В дальнейшем «Реанимедиа» собирается проводить в своей группе во «ВКонтакте» голосования и опросы аудитории, чтобы определить, какие произведения издавать следующими.

Раскрой все тайны «Бездны»!

На земле осталось только одно неизведанное место — таинственная пропасть, которую прозвали «Бездной». В «Бездне» не действуют законы физики, и никто не знает, насколько она глубока. В небольшом городке Орф на самом краю «Бездны» живёт Рико — дочь знаменитой исследовательницы глубин Лайзы по прозвищу «Уничтожительница», пропавшей десять лет назад. Рико хочет стать исследователем, как её мама, и заниматься поиском таинственных древних артефактов. И однажды она находит странного робота, очень похожего на обычного мальчика…

Манга Акихито Цукуси Made in Abyss — необычайно красивая, захватывающая и наполненная глубоким драматизмом история. Она поразила в самое сердце фанатов аниме и манги. После выхода экранизации в 2017 году рейтинги Made in Abyss по-настоящему взлетели. На сайте World Art Animation сериал сразу занял 7 место, а на крупнейшем тематическом портале MyAnimeList аниме и манга вошли в список лучших 15 произведений всех времён.

Цитата из пресс-релиза

Манга публикуется в онлайн-журнале Web Comic Gamma издательства Takeshobo с 2012 года и сейчас собрана в семь томов. В 2017-м вышла её 13-серийная аниме-адаптация от студии Kinema Citrus. В 2019-м в Японии показали два фильма-компиляции аниме. В этом же году анонсировали фильм-продолжение сериала — «Созданный в Бездне: Рассвет глубокой души».

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
15ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии