«Мандалорец» и «Смотри» — самые дорогие многосерийные новинки этого года Второй сезон «Охотника за разумом» выйдет в августе Сценарист «Смертельной битвы» обещает рейтинг R и фаталити «Дракула» — первые промо-фото сериала Стивена Моффата и Марка Гэтисса Завершение комикса Роберта Киркмана «Ходячие мертвецы» никак не скажется на одноимённом сериале
3
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: tvline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фредди Принц-младший станет отцом Нэнси Дрю в детективе от The CW

Сменивший несколько телеканалов и концепций сериал «Нэнси Дрю» потихоньку обживается на The CW.

Актрису на роль 18-летней сыщицы, придуманной Эдвардом Стратемейером, пока не выбрали, зато уже нашли героине отца. Энергичного юриста Карсона Дрю, отдалившегося от Нэнси после смерти любимой жены, сыграет Фредди Принц-младший («Скуби‑Ду», «24 часа»).

Пилотный эпизод экранизации серии романов о знаменитой сыщице поведает о Нэнси, чьи летние каникулы и планы уехать в колледж накрываются внезапным убийством. Бросив всё, девушка остаётся расследовать преступление, которое не только не способствует восстановлению отношений с отцом, но и обнажает старые страшные тайны.

Адаптацией первоисточника занимается Нога Ландау («Волшебники»). Она же выступает исполнительным продюсером проекта наряду с Джошем Шварцем и Стефани Сэвидж («Беглецы»). Режиссирует пилот Ларри Тенг («Супергёрл»). Производственный процесс контролируют Fake Empire и CBS TV Studios.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии