Аниме на фестивале анимации в Анси «Ведьмак» выйдет на Netflix к концу года Экранизация Halo нашла своего Мастера Чифа Молодой Хан Соло попал в «Дивный новый мир» «Пацаны» — тизер-трейлер без цензуры, зато с датой выхода
13
КИНО
 
Первоисточники: hnentertainment.cowww.joblo.comscreenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Сиквелу «Бамблби» добавят фирменного экшена в духе Майкла Бэя

Зрители, возликовавшие после просмотра «Бамблби», имеют все основания насторожиться. Зато могут порадоваться те, кто всё это время восхищался подходом Майкла Бэя. В недавнем интервью порталу Collider продюсер киносерии Лоренцо Ди Бонавентура заявил, что планируемый сиквел истории о жёлтом автоботе попытается совместить почти камерное повествование первого фильма и экшен-безумие, творящееся в постановках Бэя.

Ди Бонавентура сослался на критику со стороны отдельной категории зрителей, которым не хватило экшена как раз по причине того, что «Бамблби» сосредоточился на раскрытии взаимоотношений трансформера и Чарли Уотсон. Поэтому во второй части решено сбалансировать два разных подхода к развитию истории — опираясь на сопереживание и раскрытие персонажей, как это сделал Трэвис Найт, однако с изрядной долей динамики и взрывов в стиле Бэя.

К слову, по информации ресурса HN Entertainment, сиквелом «Бамблби» студия Paramount ограничиваться не планирует. В интервью японскому изданию Cinema Ди Бонавентура отметил, что в активной разработке находится ещё один фильм — пишется сценарий продолжения «Трансформеров: Последнего рыцаря». Правда, трактовать его высказывание можно по-разному, ибо продюсер не утверждал, что следующий фильм основной серии станет прямым продолжением сюжета. Кинолента вполне может сыграть роль мягкого ребута, как в случае с тем же «Бамблби».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии