Звезда «Стрелы» пробует себя в новом амплуа — вышел тизер рестлер-драмы «Хилы» Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Звезда «Мортал Комбат» снимется в голливудской «Иронии судьбы» от режиссёра «Бабушки лёгкого поведения» Чисто ржака: «Прабабушка лёгкого поведения: Начало» стала лидером выходных 9 мая
4
СЕРИАЛЫ
8 862
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Третий сезон «Мандалорца» уже в работе

Портал Variety эксклюзивно сообщает, что Lucasfilm уже занимается разработкой третьего сезона «Мандалорца» для потокового сервиса Disney+. Кредит доверия к детищу Джона Фавро настолько велик, что ждать октябрьской премьеры второго сезона не будут.

Источники, близкие к производству, сообщают, будто сам Фавро уже некоторое время занят написанием сценария продолжения, а художники под руководством Дага Чианга работают над концепт-артом, эффективно используя массу свободного времени на карантине. В общем, предпроизводственный процесс в разгаре.

Съёмки второго сезона космического вестерна по вселенной «Звёздных войн» завершились в марте, и продолжение находится на стадии постпродакшена. Работать с уже отснятым материалом можно и удалённо, а потому велика вероятность, что возвращение «Мандалорца» сдвигать не придётся и второй сезон стартует, как и запланировано, в октябре.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в мае

16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
9ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии