КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Две недели после Нового года — и Ридли Скотт опять готов к работе над следующим фильмом «Пожиратель ржавчины Биско» — полноценный трейлер и дата выхода аниме про удивительные грибы, гигантских крабов и постапокалиптическую Японию У газеты The Daily Bugle появился свой TikTok — Человеку-пауку не поздоровится Разбуди в себе красную панду! Вышел трейлер мультфильма Pixar «Я краснею» «Энканто» побеждает в американском прокате, а «Обитель зла» проигрывает
10
КИНО
6 482
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Эвакуации 2» с Крисом Хемсвортом — быть

Портал Deadline эксклюзивно сообщает, что Джо Руссо успешно завершил переговоры и уже точно возьмётся за сценарий второй части «Эвакуации» с Крисом Хемсвортом. Воодушевлённый успехами боевика у подписчиков, потоковый сервис Netflix на днях объявил, что по результатам первого месяца у фильма есть все шансы набрать 90 млн просмотров и стать самым популярным полнометражным проектом за всю историю цифровой платформы.

Производством «Эвакуации 2» займётся продюсерская студия братьев Руссо AGBO, и все надеются, что режиссёр первой части Сэм Харгрейв вернётся к своей должности, а Крис Хемсворт вновь сыграет суперкрутого наёмника Тайлера Рэйка. Актёр, успевший в своём инстаграме поблагодарить аудиторию за интерес к картине, признался, что с большим удовольствием вернётся к роли.

Джо Руссо подтвердил, что переговоры успешно завершены и что они приступают к планированию сценария второй части. Пока не решено, будет второй фильм продолжением или предысторией первой части, где персонаж Хемсворта выполнял суицидальную миссию по спасению жертвы большой игры между наркобаронами.

Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
 
7Ноль кадров в секунду – 396: Сборник приключений NFT-хера
 
18ЕВА – 452: Накончать в Грааль
Ещё

Новые комментарии