КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Видеообзор: Ghost of Tsushima Неделя аниме на «КГ» — главные новости 6–12 июля Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» Насладись чужими воспоминаниями: авторы Cyberpunk 2077 показали важную игровую механику и новый трейлер Первый тизер «Лиги справедливости» Зака Снайдера сулит эпичность и саспенс
9
ИГРЫ
3 672
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Создатель Mortal Kombat работает над чем-то совершенно новым и сравнивает игру с Marvel

Компания NetherRealm уже 26 мая выпускает новое дополнение для Mortal Kombat 11 под названием Aftermath. Игра добавит в ростер новых бойцов, включая знаменитого Робокопа, что позволит наконец стравить его с Терминатором. Но постоянными обновлениями одной игры на плаву удержаться могут только владельцы онлайновых комбайнов по выжиманию доната — поэтому хочешь не хочешь, приходится разрабатывать новые. И такие есть у NetherRealm.

Об этом проболтался креативный директор компании и один из создателей знаменитой серии файтингов Эд Бун во время сессии вопросов и ответов на канале Summer Game Fest платформы Periscope. Когда ведущий Джефф Кейли восхитился карьерой Буна как одного из основоположников жанра файтингов в игровой индустрии, дизайнер ответил:

Mortal Kombat стал чем-то фундаментальным, почти как фильмы Marvel. Вы же не полагаете на полном серьёзе, что следующий фильм Marvel станет последним, — они просто будут продолжать выходить. Несмотря на то что мы пробовали силы и в других играх, таких как Injustice, и у нас на подходе новый проект, делать Mortal Kombat приятно всегда.

Бун не стал заострять внимание на «новом проекте», зато выразил восхищение мощностями нового поколения консолей. Логично предположить, что следующая игра студии вовсю готовится использовать скачок аппаратных мощностей. Другой вопрос, будет ли она файтингом, как и все разработки NetherRealm (за исключением двух мобильных игр про Бэтмена).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в июле

 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
17 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 101: Ubisoft Forward
 
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии