Метагалактический мегакинопортал
Мэтт Ривз готовит многосерийный спин-офф «Бэтмена» для HBO Max Лучшее аниме осени 2019 года «Последнее королевство» обзавелось пятым сезоном «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире
14
ИГРЫ
7 794
 
Первоисточник: www.tvmovie.de Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новый слив — игры для PlayStation 5, которые Sony покажет в июне (но это не точно)

Как известно, уже 4 июня компания Sony проведёт онлайн-презентацию, где расскажет о новой консоли PlayStation 5 и продемонстрирует игры для неё. На известном источнике сомнительных слухов появился пост с предположительной информацией о том, что именно покажет японский гигант. К списку стоит относиться с определённой долей скепсиса, так как даже официальных анонсов о разработке некоторых из них ещё не было.

  • Horizon Zero Dawn 2 — есть предположение, что игру представят трёхминутным роликом, а сам релиз запланирован на I квартал 2021 года.
  • Spider Man 2: Symbiote's Menace — сиквел успешного эксклюзива для PS4 по мотивам комиксов Marvel. Продолжение, в свою очередь, станет эксклюзивным для PS5, а сюжет, как вытекает из названия, закрутится вокруг костюмов-симбиотов. Обещают несколько играбельных персонажей, среди которых как классический Человек-паук Питер Паркер, так и Майлз Моралес из Ultimate-вселенной, а также Сорвиголова и самый популярный симбиот Веном. Такое обилие персонажей требует кооперативного режима, который и обещают прикрутить к сиквелу.
  • Crash Bandicoot: A Reborn Hero! — ещё один PS5-эксклюзив, возвращающий на экраны одну из популярнейших игровых серий. По слухам, поступит в продажу одновременно с консолью.
  • Ratchet and Clank: Mars and Beyond — как и в предыдущем случае, очередной эксклюзив и возвращение некогда любимой серии, которое появится в стартовой линейке консоли. И больше никакой информации.
  • Resident Evil VIII — об этой игре мы уже писали не раз. Достоверной информации до сих пор нет. Как минимум есть причины полагать, что релиз будет мультиплатформенным. Игра может стать одной из ключевых, вокруг которой построят презентацию. Возможно, покажут играбельного Криса Редфилда.
  • Uncharted Lost Legacy 2 — по слухам, разработана студией Sony San Diego эксклюзивно для PS5. Это будет кооперативная игра с Хлоей и Виктором Салливаном в качестве главных героев.
  • Дополнение для Mortal Kombat 11 — это вовсе не Aftermath, как можно было бы подумать, а эксклюзивное дополнение для PS5. Знаменитый файтинг и раньше позволял себе для разных платформ выпускать уникальный контент, так что нет ничего странного в том, что на старте PS5 выйдет какое-то особое дополнение. А что оно предложит — именно это и должны показать.
  • Crysis Remastered — ещё одно мультиплатформенное издание. Версия для PS5 обещает разрешение 4K и работу в честных 60 FPS.
  • Gran Turismo Sport Redux — переиздание игры 2017 года для PS5 с поддержкой разрешения 4K и 60 FPS.
  • Unknown Commander — совершенно новая игра, о которой пока что ничего не известно.
  • Train Travel on Bothemo Street — см. предыдущий пункт.
  • Silent Hill — ещё одно возвращение культовой классики. Разработку пока не анонсировали, но по количеству слухов проект переплюнет Resident Evil VIII. К примеру, небезызвестный инсайдер AestheticGamer ака Dusk Golem в своём твиттере поведал, что игра находится в планах с 2018 года, а непосредственно работа над ней началась годом позже. По его словам, новая часть станет эксклюзивом PS5 и своеобразной мягкой перезагрузкой франчайза. То есть новым игрокам не придётся назубок выучить историю предыдущих игр, дабы полноценно приобщиться ко вселенной Тихого Холма. За разработку отвечает Кейичиро Тояма, музыку, как и в старые добрые времена, пишет Акира Ямаока, а дизайн монстров снова лёг на плечи Масахиро Ито. При этом слухи о причастности Хидео Кодзимы не являются правдивыми, а игра не будет ремейком какой-либо ранней части. Ну и напоследок: уже есть играбельное демо, которое продемонстрируют после официального анонса.

Что из этого окажется правдой, мы узнает уже очень скоро — через полторы недели.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (аудио)
СкороЛазер-шоу «Три дебила» (аудио)

Выйдут в июле

 
16 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

17 ПтЛазер-шоу «Три дебила» (видео)
17 ПтЕВА (аудио)

Новые выпуски подкастов

 
10ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 101: Ubisoft Forward
 
 
4Ноль кадров в секунду
 
 
2Телеовощи – 348: Юра и Лев скрещивают мечи
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии