Метагалактический мегакинопортал
«Re:Zero 2» — дата выхода, трейлер и сэйю второго сезона одного из лучших «попаданческих» сериалов Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming — просмотр и обсуждение в прямом эфире «Гениальная вечеринка: За гранью» — эксклюзивный трейлер на русском альманаха экспериментальных аниме-короткометражек Sony перенесла презентацию PS5 из-за беспорядков, захлестнувших США Тимоти Олифант появится во втором сезоне «Мандалорца»
4
ИГРЫ
6 254
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Вместо E3 2020: Расписание июньских презентаций

Ни отмена E3 2020, ни важные американские движения не могут остановить игровую индустрию. И уже сегодня (ну или вчера, если учитывать анонсы по Destiny 2) начнётся «замена E3» — череда презентаций от разных издателей и крупных новостных сайтов, в рамках которой мы получим тучу новых анонсов, трейлеров, геймплейных демонстраций и прочих интервью. Сориентироваться во всём этом разрозненном многообразии будет непросто, но мы всё-таки попытаемся сложить имеющуюся у нас информацию о грядущих презентациях в относительно цельную картину. Итак:

10 июня, 23:30 — IGN Expo, день первый

В рамках первого дня IGN Expo нас ждут несколько анонсов: воскрешение какой-то классики силами Merge Games, игра от инди-студии Fabraz, игра от студии The Outsiders и издательства Funcom, а также несколько анонсов относительно аркадных автоматов от Arcade1Up. Помимо этого нам в частности обещают показать несколько новых трейлеров (в том числе Pathfinder: Kingmaker) и геймплейных демонстраций (включая Observer: System Redux), а также пообщаться с Дэвидом «Солидом Снейком» Хейтером насчёт франчайза Metal Gear.

11 июня, 19:00 — The Escapist Indie Showcase

Сайт The Escapist запартнёрился с магазином GOG, чтобы создать презентацию из семи десятков инди-игр. Обещают анонсы, тонну геймплея и короткие дневники разработчиков, которые помогут публике поближе познакомиться с талантливыми независимыми разработчиками.

После основной презентации The Escapist проведёт ещё три дня, более детально знакомя публику с отдельными играми и их авторами.

11 июня, 21:30 — IGN Expo, день второй

Второй день IGN Expo будет беднее на события, но там всё-таки найдётся место ещё паре анонсов, трейлеру ремейка XIII и не только.

11 июня, 23:00 — Презентация PlayStation 5: The Future of Gaming от Sony

Главное событие в параде замен E3 2020. Sony должна наконец-то показать, как будет выглядеть PS5, а как — первые эксклюзивы для этой системы с её революционным SSD. От Silent Hill до Demon's Souls — разные слухи обещают разные анонсы, но лучше не будем гадать на кофейной гуще и просто запасёмся терпением.

13 июня, 00:30 — IGN Expo, день третий

Остатки запала IGN Expo обернутся такими важными анонсами, как новый персонаж Guilty Gear Strive и едва ли не первый полноценный трейлер долгостроя 13 Sentinels: Aegis Rim от создателей Dragon's Crown.

13–15 июня, 19:00 — Guerrilla Collective

В рамках трёх дней презентаций от Guerrilla Collective нам покажут геймплей Baldur's Gate III, 30XX, Jay and Silent Bob: Chronic Blunt Punch, квеста Freakpocalypse по миру веб-комиксов The Cyanide & Happiness и многое-многое другое. В частности — презентацию Paradox Insider от издательства Paradox Interactive, куда обязательно заглянет ожидаемая RPG Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.

13 июня, 21:00 — PC Gaming Show

Первые годы презентация PC Gaming Show была совершенно несмотрибельной, но авторы стабильно развивали и улучшали её с каждым разом, так что мероприятие этого года может оказаться и вовсе достойным просмотра. Как минимум там покажут геймплей Mafia: Definitive Edition и анонсируют PC-порт Persona 4 Golden, но ведь на этом авторы явно не остановятся.

14 июня, 00:00 — Future Games Show

Презентация от сайта GamesRadar с известным по серии Uncharted дуэтом из Нолана Норта и Эмили Роуз в качестве ведущих. Обещают рассказать о четырёх десятках игр, показав трейлеры и геймплейные демонстрации разной степени эксклюзивности, поболтать с разработчиками и провести анализ того, как железо новых консолей повлияет на игровую индустрию.

Среди издателей, предоставивших свои работы, числятся Square Enix, Team 17, tinyBuild, Deep Silver, Curve Digital, Merge Games, Red Thread Games, Walkabout Games, Raw Fury, Hi-Rez Studios и Devolver Digital.

13 июня, 22:30 — IGN Expo, день четвёртый

Ещё щепотка трейлеров и куча геймплейных демонстраций.

16 июня, 18:30 — Upload VR Showcase

Персональный праздник на улице владельцев VR-шлемов. В прошлом году на E3 работники Upload VR собрали очень бодрую и познавательную презентацию — хочется верить, что в этом году будет не хуже. Но смотреть её всё равно будут лишь обладатели и/или поклонники VR-систем.

17 июня, 00:00 — Steam Game Festival: Summer Edition

Это, конечно, не презентация, но внимания всё равно заслуживает. В ночь с 16 на 17 число в Steam вывалят очередной парад отборных демок ко многообещающим проектам грядущих лет. Зачем ограничиваться трейлерами, если можно изучить любопытные игры лично?

19 июня, 02:00 — EA Play

EA давно обещает показать нам Star Wars: Project Maverick, плюс на днях в сеть утекла информация о существовании EA Sports UFC 4. В остальном же, если не считать неизбежных роликов от EA Sports и практически гарантированного анонса новой части Battlefield для некстгена, о содержимом EA Play остаётся лишь гадать.

23 июня, 18:00 — New Game+ Expo

Совместная презентация ряда преимущественно японских студий и издателей. Тут себя проявят Sega, Koei Tecmo, Arc System Works, SNK, NIS America, Spike Chunsoft, WayForward, Grasshopper Manufacture, Playism, Inti Creates и другие.

Это, само собой, не всё. Devolver Digital не оставит нас без своей комедийной презентации — просто пока у той не определилась точная дата. Выступит перед публикой и Ubisoft — но уже в июле. Также нельзя исключать, что Microsoft не станет дожидаться июля и выкатит ответ на презентацию Sony уже в этом месяце. И что Nintendo решит-таки проявить себя хоть как-нибудь. Ну а остальные презентации слишком мелки или специфичны, чтобы их тут упоминать; разве что напомним о решении CD Projekt RED устроить для Cyberpunk 2077 отдельную презентацию — она состоится 25 июня.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
СкороЛазер-шоу «Три дебила»
 
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в июле

11 СбТелеовощи (аудио)
12 ВсТелеовощи (видео)
12 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 324: Томми Сиська
 
1ЕВА
 
 
6Телеовощи – 347: Доктор Любовь и два затылка
Ещё

Новые комментарии