КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Выход Thymesia, своеобразного клона Bloodborne, отложен Строго «18+»! Вышел трейлер отечественной комедии «Чиновник» «Доктор Стрэндж 2» в беде — фильм ждут основательные пересъёмки Разные Пауки и одинаковый Доктор Стрэндж на свежих постерах «Нет пути домой» Что будет, если скрестить «Игру в кальмара» и «Бумажный дом»? Netflix это выяснит (видео)
41
КИНО
13 385
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Звезда Marvel: инклюзивность — единственный путь к выживанию для киноиндустрии

Представляющие различные меньшинства актёры один за другим продолжают высказываться на тему инклюзивности в кино, буквально вынуждая продюсеров прислушаться к их отчаянному крику, больше похожему на шантаж. На этот раз снова отметилась звезда Marvel — недавно подтвердивший своё возвращение в «Докторе Стрэндже 2» Чиветель Эджиофор, приведя в качестве образца инклюзивности фантастический экшен Netflix «Бессмертная гвардия»:

Это уже было в сценарии, но режиссёр Джина Принс-Баутвуд была настроена всесторонне усилить все эти элементы инклюзивности и представленности, и именно они, как я думаю, станут основополагающими по мере развития индустрии. И они должны стать таковыми, если киноиндустрия хочет выжить и по-прежнему привлекать аудиторию.

 
Чиветель Эджиофор, настоящее и будущее супергероики

У Marvel, как мы узнали благодаря Энтони Маки, с этим всё по-прежнему плохо, и в данном случае до стриминг-гиганта студии действительно далеко. Не считая двух сильных женщин в главных ролях (Шарлиз Терон и Кики Лейн), одна из которых вдобавок темнокожая, «Бессмертная гвардия» может похвастать этнически верным отрядом второплановых супербойцов и, разумеется, собственно Эджиофором в роли их противника. К слову, выйдет всё это великолепие на потоковом сервисе уже 10 июля — тогда и узнаем, действительно ли всё так плохо хорошо.

Комментарии (41)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии