«Мортал Комбат» идёт на рекорд в российском прокате Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров Стечение мыслей: О бездумности культуры отмены на примере всё того же Уидона и не только «Майор Гром: Чумной Доктор». Интервью «на коленке», часть 4: Олег Трофим
1
ИГРЫ
1 858
 
Прямая ссылка на новость:

Следствие по делу об убитом fps — премьерный трейлер Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

Вот и состоялся релиз неожиданного сиквела гениально плохой (ужасно гениальной?) игры Deadly Premonition. И разработчики Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise не ударили в грязь лицом — вторая часть вполне может войти в историю как самый технически ущербный крупный релиз для Nintendo Switch. Тут вам и огромное количество глюков, и нестабильный показатель fps, запросто падающий во время поездок по открытому миру ниже 15 кадров в секунду. И всё это в сочетании с заявлениями пиарщиков об отсутствии планов по выпуску патчей (при этом Swery — отец серии — планирует сделать всё от него зависящее, чтобы выбить-таки патч, но далеко не факт, что ему это удастся).

И ведь при этом нельзя сказать, что Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise совсем уж не стоит внимания. Как и первая игра, сиквел подкупает странностями и безумием, персонажами и замечательным сочетанием комичного тона с жутким триллерным повествованием. Но далеко не всем захочется терпеть ради этого тонну чисто технических проблем.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в апреле

12 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
13 Вт21:45ЕВА (трансляция)
14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
 
45Лазер-шоу «Три дебила» – 456: «Годзилла против Конга» и «Майор Гром»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии