Метагалактический мегакинопортал
«Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида Слух: Disney планирует изъять трилогию сиквелов из канона «Звёздных войн» Злобные бездельники возвращаются: Майк Джадж готовит ремейк «Бивиса и Баттхеда» Марго Робби возглавит новых «Пиратов Карибского моря» от сценаристки «Хищных птиц» «Мой сосед Тоторо» Хаяо Миядзаки выйдет в повторный российский кинопрокат
1
ИГРЫ
1 587
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Следствие по делу об убитом fps — премьерный трейлер Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

Вот и состоялся релиз неожиданного сиквела гениально плохой (ужасно гениальной?) игры Deadly Premonition. И разработчики Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise не ударили в грязь лицом — вторая часть вполне может войти в историю как самый технически ущербный крупный релиз для Nintendo Switch. Тут вам и огромное количество глюков, и нестабильный показатель fps, запросто падающий во время поездок по открытому миру ниже 15 кадров в секунду. И всё это в сочетании с заявлениями пиарщиков об отсутствии планов по выпуску патчей (при этом Swery — отец серии — планирует сделать всё от него зависящее, чтобы выбить-таки патч, но далеко не факт, что ему это удастся).

И ведь при этом нельзя сказать, что Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise совсем уж не стоит внимания. Как и первая игра, сиквел подкупает странностями и безумием, персонажами и замечательным сочетанием комичного тона с жутким триллерным повествованием. Но далеко не всем захочется терпеть ради этого тонну чисто технических проблем.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороЛазер-шоу «Три дебила»
СкороЕВА (аудио)

Выйдут в августе

16 ВсТелеовощи
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
8Ноль кадров в секунду – 329: Джиллы в жилах
 
7Телеовощи – 352: Гетероботы и гейсептиконы
 
 
5ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии