КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Чужие здесь не ходят: стала известна дата релиза Aliens: Fireteam Первый взгляд на костюм Супергёрл из «Флэша» Энди Мускетти Юэн Макгрегор и Индира Варма за кадром сериала «Оби-Ван Кеноби» (фото) Звезда «Терминатора: Тёмных судеб» уходит переживать личный постапокалипсис без киборгов-убийц Харрисон Форд получил травму на съёмках «Индианы Джонса 5»
6
ИГРЫ
5 192
 
Первоисточник: www.dualshockers.com Прямая ссылка на новость:

Знаменитый инсайдер поделился новой информацией о Resident Evil 8: Village

Слухами полнится не только земля, но и Resident Evil 8: Village — новый номерной выпуск знаменитого зомби-сериала от Capcom. На этот раз новой порцией непроверенной и неподтверждённой информации поделился знаменитый инсайдер Dusk Golem. Верить ему или нет — ваше личное дело, но учтите, что многие из его предсказаний действительно сбывались.

Прежде всего, слово «Village» неспроста фигурирует в названии. Разработчики сфокусировались именно на деревне, её истории и жителях. Для создателей деревня является чуть ли не личностью, с которой Итану придётся по-настоящему считаться. Обещается более глубокое погружение в игру, чем в предыдущих частях франчайза.

Как утверждает блогер, у «восьмёрки» будет небольшой хронометраж. Инсайдер слышал, что игра длится всего лишь на два-три часа больше, чем Resident Evil 7. Но в данном случае всё зависит от игрока и его стиля прохождения. Проще сказать, что «деревенский Резик» станет «самой продолжительной игрой на движке RE Engine».

Dusk Golem затронул и тему игрового инвентаря. Изначально оный был таким же, как и в RE7: большинство предметов занимают одну «клетку», а лишний хабар можно откладывать в бездонные ящики. Но потом с игрой произошла переделка всего и вся, как это иногда бывает с проектами Capcom. Теперь пресловутые коробки упразднены, а сами вещи в RE8 «работают иначе».

Согласно утверждению инсайдера, компания проводила множество испытаний среди тест-групп (любителей той же «семёрки» и её ненавистников) по поводу оформления/работы инвентаря.

И если все вышеперечисленные слухи кажутся правдоподобными и вполне логичными, то теперь приготовьтесь услышать о настоящем нововведении в рамках сериала. В Resident Evil 8: Village будет множество важных второстепенных NPC, которые сыграют значительную роль в сюжете игры. Большинство из них представляют собой обычных людей, безо всяких мутаций. Придётся ли выполнять какие-то квесты ради них или делать что-то ещё — неизвестно. Можете начинать шутить про прополку огорода от зомби путём их отстрела или про варку самогона из экзотичных ингредиентов.

Resident Evil 8: Village выйдет в 2021 году на PC, PS5 и Xbox One.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в июне

27 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт21:45ЕВА (трансляция)
30 СрНоль кадров в секунду

Выйдут в июле

4 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 374.1: После E3 2021
 
10ЕВА
 
 
2Телеовощи – 397: Герои таким не занимаются
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 467: «Бесконечность», «Девятаев», супергерой-левак
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии