Метагалактический мегакинопортал
Второй сезон аниме «Волчица и пряности» выйдет в России в дубляже компании «Реанимедиа» «Взращённые волками» Ридли Скотта получили второй сезон Неделя аниме на «КГ» — главные новости 24–30 августа В PS+ раздадут ремейк Modern Warfare 2... но не в России Неделя аниме на КГ — главные новости 29 июня — 5 июля
37
ИГРЫ
5 390
 
Первоисточник: www.reddit.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Фанаты The Last of Us Part II занижают оценки Ghost of Tsushima

Казалось бы, выход Ghost of Tsushima — последнего AAA-эксклюзива для PS4 — должен поставить точку в череде скандалов, вызванных предыдущим релизом, The Last of Us Part II. Однако гнев фанатов не знает устали, а их хитрости и коварству позавидуют истреблённые Кратосом боги. И вот начался новый виток бесконечного противостояния поклонников постапокалитического стелса и всех остальных.

На Reddit опубликовали коллаж с интересным наблюдением: часть пользователей сайта Metacritic выставила историческому экшену от Sucker Punch Productions минимальные оценки в ноль баллов. Казалось бы, типичный ревью-бомбинг, из-за которого совсем недавно агрегатор изменил принципы оценки игр. Мол, не всем понравилось, что почти половина отзывов (на данный момент 33 тыс. из 69 тыс.) сиквела «Одних из нас» были негативными, а оценки минимальными. И по злой иронии судьбы те, кто занижает «Призраку Цусимы» рейтинг, максимально высоко оценили как раз The Last of Us Part II. Видимо, тема мести настолько важна в игре, что заставляет фанатов таким образом вступиться за поруганную честь.

Сейчас пользовательский рейтинг у игры Naughty Dog равен 5.5 при 133 тысячах проголосовавших. Ghost Tsushima пока что держит нестыдные 9.2 балла, но оценило игру всего 9783 человека. Ситуация наверняка ещё успеет измениться. При этом стоит учитывать кучу факторов. Например, то, что часть пользователей, накручивающих рейтинг, имеет в профиле всего 2 оценки. Кто-то поставил по нулям и той, и другой игре, а в отдельных случаях какой-то из эксклюзивов удостоился среднего балла. В любом случае, Metacritic скорей всего сделает выводы, а показатели народной любви рано или поздно окончательно стабилизируются.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
28ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме