КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новое оружие Локи может стать величайшей угрозой для вселенной Marvel Автор «Ходячих мертвецов» Роберт Киркман отвечает на просьбы о новой серии: «Никогда не говори „никогда“» Следователи-сексисты и кошмарный маньяк в трейлере детективного триллера «Фишер» Роскошная Натали Эммануэль и её спутник Адам Драйвер на свадьбе у элиты «Мегалополиса» Копполы Marvel наконец-то раскрыло личность сильнейшего Мстителя
• • •
 
37
ИГРЫ
9 823

Фанаты The Last of Us Part II занижают оценки Ghost of Tsushima

Казалось бы, выход Ghost of Tsushima — последнего AAA-эксклюзива для PS4 — должен поставить точку в череде скандалов, вызванных предыдущим релизом, The Last of Us Part II. Однако гнев фанатов не знает устали, а их хитрости и коварству позавидуют истреблённые Кратосом боги. И вот начался новый виток бесконечного противостояния поклонников постапокалитического стелса и всех остальных.

На Reddit опубликовали коллаж с интересным наблюдением: часть пользователей сайта Metacritic выставила историческому экшену от Sucker Punch Productions минимальные оценки в ноль баллов. Казалось бы, типичный ревью-бомбинг, из-за которого совсем недавно агрегатор изменил принципы оценки игр. Мол, не всем понравилось, что почти половина отзывов (на данный момент 33 тыс. из 69 тыс.) сиквела «Одних из нас» были негативными, а оценки минимальными. И по злой иронии судьбы те, кто занижает «Призраку Цусимы» рейтинг, максимально высоко оценили как раз The Last of Us Part II. Видимо, тема мести настолько важна в игре, что заставляет фанатов таким образом вступиться за поруганную честь.

Сейчас пользовательский рейтинг у игры Naughty Dog равен 5.5 при 133 тысячах проголосовавших. Ghost Tsushima пока что держит нестыдные 9.2 балла, но оценило игру всего 9783 человека. Ситуация наверняка ещё успеет измениться. При этом стоит учитывать кучу факторов. Например, то, что часть пользователей, накручивающих рейтинг, имеет в профиле всего 2 оценки. Кто-то поставил по нулям и той, и другой игре, а в отдельных случаях какой-то из эксклюзивов удостоился среднего балла. В любом случае, Metacritic скорей всего сделает выводы, а показатели народной любви рано или поздно окончательно стабилизируются.

Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 552: Ругаем «Аватар 2», запрет ЛГБТ-пропаганды, ремейк «Привидения», «Чон-и», «Решение уйти»
 
1Ноль кадров в секунду – 458: Личный автоподкаст «Ноль километров в час»
 
4ЕВА
 
 
3Телеовощи – 480: Буря в штанах
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 551: «Аватар: Путь воды», «Операция „Фортуна“», наш ответ «В Филадельфии всегда солнечно»
 
10Ноль кадров в секунду – 457: Очень скандальный выпуск
 
1ЕВА – 512: (Не)заметное слабое место
 
0Телеовощи – 479: Свободный от трусов
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 550: «Кот в сапогах 2», «Чебурашка», «Всевидящее око»
 
4Ноль кадров в секунду – 456: Ретрейсинг тьмы
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии