Хватит это терпеть! Тэнди Ньютон возвращает себе настоящее имя «Воина» спасли! HBO Max приютил сериал от создателя «Банши» и продлил его на третий сезон «Мортал Комбат» выпил всю душу из отечественного кинопроката Режиссёр «Конга: Острова черепа» снимет экшен про мобильные боевые костюмы, но не Metal Gear Solid Фанат нашёл рабочий прототип файтинга Samurai Shodown 64 в поле под упавшим деревом
2
ИГРЫ
1 770
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Создатели Wasteland 2 работают над командным VR-шутером Frostpoint VR: Proving Grounds

Американская компания inXile Entertainment, основанная ветеранами индустрии Брайаном Фарго и Мэтью Финдли, анонсировала свой следующий проект. К досаде фанатов, им оказался вовсе не очередной RPG-шедевр, клепать которые выходцы из Interplay умеют лучше всего, а весьма неожиданный клон Counter-Strike. Игра представляет собой мультиплеерный VR-шутер в научно-фантастическом сеттинге и называется Frostpoint VR: Proving Grounds.

Две команды по 10 человек сойдутся в бою на заброшенной военной базе в Антарктиде. Первичная цель проста и привычна — подготовка к доминированию над противоборствующей командой. Но в какой-то момент в PvP-противостояние вмешается PvE-поворот — внезапная атака ужасных биомеханических существ.

Помимо конфликта с тремя сторонами разработчики обещают четыре уникальных и красивых карты, несколько захватывающих игровых режимов и более десятка детально воссозданных пистолетов и винтовок (и это не считая дополнительного вооружения и инструментов). Если релиз не перенесут, всё это счастье станет доступно обладателям шлемов Oculus Rift уже в нынешнем году.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
30Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии