Метагалактический мегакинопортал
«Пацаны» получат многосерийный спин-офф про школу юных супергероев в стиле «Голодных игр» Неделя аниме на КГ — главные новости 10–16 августа Интервью с Криспином Гловером — звездой «Назад в будущее», «Ангелов Чарли» и «Киллера по вызову» Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2» Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля
20
СЕРИАЛЫ
30 452
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Николай Костер-Вальдау был не прочь пожертвовать на пересъёмки финала «Игры престолов»

Николай Костер-Вальдау, сыгравший в «Игре престолов» Джейме Ланнистера (одного из персонажей, особо пострадавших в финале от сценарной импотенции шоураннеров), недавно побеседовал с изданием Variety о своём новом фильме «Бесшумный», но от вопросов о завершившемся в прошлом году фэнтези-эпике отвертеться так и не смог.

В свежем интервью актёр с присущей ему иронией заявил, что даже собирался приплатить авторам онлайн-петиции о пересъёмках концовки, но завершил свой комментарий мантрой благоразумия в духе «расставаться всегда тяжело».

Я знал о петиции с требованием снять новый финал, и мне это показалось забавным. Во мне даже проснулось желание задонатить на это дело. Представляю, как в HBO говорят: «Раз уж столько людей хотят [пересъёмок], мы этим займёмся». Думаю, в итоге каждый остался при своём мнении [насчёт финала]. Мир фандома очень интересный. Каждому хотелось чего-то своего и совсем не того, что они получили. Хардкорные фанаты искренне расстроились, что сериал завершился, ведь они прожили с ним восемь сезонов. Люди действительно боялись его отпускать, но сериал должен был закончиться.

Примечательно, что отвечая на вопрос, как лично он переделал бы концовку, Костер-Вальдау после околичностей попросил спросить его об этом лет через десять.

Ну, [концовка] вышла хорошей. Отличная концовка. Нормальная. Как я завершил бы эту историю? Спросите меня об этом лет через десять, тогда мы сможем о ней поговорить. Сейчас, думаю, рассказывать ещё рановато.

 
Николай Костер-Вальдау, ни на что не намекает
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в сентябре

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
29 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в октябре

 
1 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
 
8ЕВА – 391: Пронзание черепов
 
10Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
28Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме