Метагалактический мегакинопортал
Запуск Lineage2M состоялся! Пол Радд прокомментировал возможное появление Билла Мюррея в фильме «Человек-муравей и Оса: Квантомания» Неделя аниме на КГ — главные новости 1–7 ноября Сумасшествие продолжается: «Игра в кальмара» вернётся со вторым сезоном Запущена предзагрузка Lineage2M
1
ИГРЫ
1 842
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Геймплейный трейлер LEGO Star Wars: The Skywalker Saga

Большинство ортодоксальных поклонников «Звёздных войн» свято уверены, что в свете событий последних лет любить франчайз не за что. С ними могли бы поспорить кассовые сборы и менее привередливые фанаты, для которых сама возможность лишний раз заглянуть в далёкую-далёкую галактику дорогого стоит. Впрочем, новое творение студии Traveller's Tales способно поуменьшить скепсис первых и приумножить энтузиазм вторых. Специально для обоих контингентов на презентации Gamescom Opening Night Live 2020 показали новый геймплейный трейлер LEGO Star Wars: The Skywalker Saga.

Из названия даже последнему гунгану ясно: игра будет в излюбленной для студии LEGO-стилистике. А сюжет закрутится вокруг Скайуокеров, чьи семейные разборки не один десяток лет ставят далёкую-далёкую галактику на уши. Хронология событий развернётся во всю ширь кинематографичного канона: оригинальная трилогия, приквелы и современные фем-фанфики. Собственно, сценами из последних фильмов новый трейлер и щеголяет в первую очередь: прошлый трейлер вышел ещё до релиза девятого эпизода и не мог в полной мере раскрыть все новшества. Ещё трейлер не стесняется подкупать чувством юмора с местами удачными шутками, что не может не радовать.

Из плохого: релиз игры перенесён. Теперь LEGO Star Wars: The Skywalker Saga выйдет следующей весной на PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и Nintendo Switch.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии