Метагалактический мегакинопортал
Дин Винчестер из «Сверхъестественного» станет супергероем в третьем сезоне «Пацанов» Интервью с Криспином Гловером — звездой «Назад в будущее», «Ангелов Чарли» и «Киллера по вызову» Неделя аниме на «КГ» — главные новости 27 июля — 2 августа Неделя игр на «КГ» — главные новости 29 июня — 5 июля «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида
61
КИНО
9 449
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Переобулась: Кейт Уинслет страшно жалеет о работе с Вуди Алленом и Романом Полански

Кейт Уинслет, в своё время запятнавшая себя съёмками в «Колесе чудес» Вуди Аллена и «Резне» Романа Полански, кажется, наконец опомнилась и теперь не может себя простить за связь с подобными людьми:

Какого х*я я делала, работая с Вуди Алленом и Романом Полански? Сейчас кажется невероятным, что эти люди так высоко ценились во всей киноиндустрии на протяжении столь долгого времени. Это охеренно позорно. И я должна взять на себя ответственность за то, что работала с ними обоими, но я не могу повернуть время вспять.

Но удивительно даже не это (в конце концов, оба товарища давно являются в Голливуде персонами нон грата), а то, что каких-то пару лет назад во время промо-тура «Колеса чудес» риторика актрисы была диаметрально противоположной:

Как актёр ты должен просто отойти и сказать: «Я не знаю, является ли что-то из этого правдой». Думая таким образом, ты просто убираешь это в сторону и работаешь с человеком. Вуди Аллен — невероятный режиссёр, как и Роман Полански. У меня был потрясающий опыт работы с ними обоими, и это вся правда.

Впрочем, подобные мнения были непопулярны уже тогда, а сегодня являются и вовсе непростительными. Странно лишь, что в «позорном» списке актрисы нынче не оказалось Харви Вайнштейна.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в сентябре

22 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
24 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
22Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
 
13Ноль кадров в секунду – 334: Made in India
 
5Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 104: PlayStation 5 Showcase
 
 
7Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии