Метагалактический мегакинопортал
Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? Уволенная Джина Карано высказалась о бывшем коллеге по «Мандалорцу» Педро Паскале Что было бы, если бы Мэл Гибсон всё-таки снялся в «Безумной Максе: Дороге Ярости»? Инклюзивность во всей красе — свежий промо-арт «Вечных», самого загадочного проекта Marvel Новости блогов — с 7 февраля по 28 февраля
61
КИНО
10 961
 
Первоисточник: www.indiewire.com Прямая ссылка на новость:

Переобулась: Кейт Уинслет страшно жалеет о работе с Вуди Алленом и Романом Полански

Кейт Уинслет, в своё время запятнавшая себя съёмками в «Колесе чудес» Вуди Аллена и «Резне» Романа Полански, кажется, наконец опомнилась и теперь не может себя простить за связь с подобными людьми:

Какого х*я я делала, работая с Вуди Алленом и Романом Полански? Сейчас кажется невероятным, что эти люди так высоко ценились во всей киноиндустрии на протяжении столь долгого времени. Это охеренно позорно. И я должна взять на себя ответственность за то, что работала с ними обоими, но я не могу повернуть время вспять.

Но удивительно даже не это (в конце концов, оба товарища давно являются в Голливуде персонами нон грата), а то, что каких-то пару лет назад во время промо-тура «Колеса чудес» риторика актрисы была диаметрально противоположной:

Как актёр ты должен просто отойти и сказать: «Я не знаю, является ли что-то из этого правдой». Думая таким образом, ты просто убираешь это в сторону и работаешь с человеком. Вуди Аллен — невероятный режиссёр, как и Роман Полански. У меня был потрясающий опыт работы с ними обоими, и это вся правда.

Впрочем, подобные мнения были непопулярны уже тогда, а сегодня являются и вовсе непростительными. Странно лишь, что в «позорном» списке актрисы нынче не оказалось Харви Вайнштейна.

Комментарии (61)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
3Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии