«Взращённые волками» Ридли Скотта получили второй сезон Epic Games будет судиться с Apple из-за монополии на распространение iOS-софта В PS+ раздадут ремейк Modern Warfare 2... но не в России Лорен Шмидт Хиссрич готовит спин-офф «Ведьмака» без Геральта «Я паук, и что с того?» — трейлер на русском аниме о нелёгкой судьбе попаданки-арахнида
6
ИГРЫ
2 312
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Ubisoft демонстрирует Immortals Fenyx Rising — свой ответ The Legend of Zelda: Breath of the Wild

Издательство Ubisoft наконец-то провело полноценную презентацию Immortals Fenyx Rising — игры, которая когда-то называлась Gods & Monsters и должна была выйти в феврале этого года. Тогда пара провалов убедила Ubisoft потратить побольше времени на придание своим бесконечным сэндбоксам каких-никаких отличительных черт, а потому теперь датой выхода значится 3 декабря. Помог ли перенос, правда, не совсем понятно: по тизерам Gods & Monsters выглядела как клон The Legend of Zelda: Breath of the Wild с нотками Ubisoft-«песочниц», а трейлеры Immortals Fenyx Rising демонстрируют... клон The Legend of Zelda: Breath of the Wild с нотками Ubisoft-«песочниц». Ну да порадуемся за тех, у кого нет Switch: клон от Ubisoft выйдет не только там, но и на PC, PS4 и Xbox One.

Главный герой — Феникс, крылатый полубог, которому предстоит спасти греческих богов и их земли от страшного проклятия. Для этого нужно овладеть легендарными силами богов, преодолеть героические испытания и сразиться с грозными мифическими чудовищами, в частности с Тифоном — самым опасным титаном в греческой мифологии.

Всех, кто грезит о героических подвигах, ждут головокружительная динамика, стремительные битвы на земле и в воздухе и сюжеты по мотивам греческих мифов. Игрокам предстоит сразиться с гигантскими существами, такими как Циклоп, Минотавр и Медуза. В бою против этих громадин пригодятся меч Ахилла, лук Одиссея и крылья Дедала — чтобы подняться в воздух. В игровом мире смельчаков ожидают не только сражения, но и испытания на логику и стратегическое планирование: от небольших головоломок до эпических подземелий Тартара.

Immortals Fenyx Rising — это оптимистичное и уморительное экшен-приключение в открытом мире, исследование которого запомнится стремительной динамикой и рискованными ситуациями. Вы сможете бегать по открытым пространствам, взбираться на огромные горы и парить в небесах, чтобы исследовать тайны 7 областей Златого острова, оформленных в стилистике греческой мифологии.

Разветвлённая система прогресса Immortals Fenyx Rising сосредоточена вокруг Зала Богов, где можно повышать запас выносливости и здоровья главного героя. Кроме того, усиливать можно и снаряжение: оружие, доспехи и зелья. Для этого нужно побеждать врагов и открывать сундуки в игровом мире.

Цитата из пресс-релиза
 
Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в октябре

4 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
5 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
6 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
8 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 336: Кадры против ремейка Mafia
 
47ЕВА
 
 
8Телеовощи – 359: Консультант-гетеросексуалист
 
17Ноль кадров в секунду – 335: Приплетатель
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 428: Опять Рэй Фишер и удивительный мир тиктоков
Ещё

Новые комментарии