Метагалактический мегакинопортал
Штурмовики, джедаи, Новая Республика — таков путь Дина Джарина и Малыша Йоды в трейлере второго сезона «Мандалорца» Начало великой саги в первом трейлере «Дюны» Дени Вильнёва Николас Кейдж изобразит дракона-алкаша в сериале по роману Highfire от автора «Артемиса Фаула» Шоураннер «Пацанов» готовит короткометражку о приключениях Билли Бутчера Создатели «Мира Дикого Запада» снимут сериал по игре Fallout
7
СЕРИАЛЫ
2 205
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Аниманьяки возвращаются на Hulu

Аниманьяки возвращаются! Собственно, изначально об этом объявили ещё пару лет назад, но анонс — это одно, а вот дата выхода и первое сколь-нибудь полноценное промо — совсем другое. И теперь всё это у нас есть.

«Аниманьяки», если кто запамятовал или не знал, — спродюсированный самим Стивеном Спилбергом культовый мультсериал, во многом служивший духовным наследником Looney Tunes. Оригинальный сериал, проживший 99 серий с 1993 года по 1998-й (и показанный в России силами канала «СТС» под названием «Озорные анимашки»), преимущественно рассказывал о приключениях Якко, Вакко и Дот Уорнеров — трёх мультяшек настолько озорных, что главы Warner Bros. на много лет заперли их в своей водонапорной башне. Сериал, как и полагается лучшим семейным комедиям, сочетал в себе познавательные элементы для детей, шутки для всех возрастов и намёки, которые оценят только взрослые. Скажем, была там прекрасная песня о величии вселенной и том, насколько ничтожны по сравнению с ней люди:

Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и Аниманьяков действительно заперли подальше от людских глаз. Только чтобы интерес к их сериалу резко подскочил с его появлением на Netflix, убедив Hulu заказать два 13-серийных сезона новых «Аниманьяков». Первый из них выпустят уже относительно скоро — 20 ноября, а второй последует где-нибудь в будущем году.

Ну а пока можно насладиться небольшим промо-роликом, демонстрирующим несколько важных вещей. Во-первых то, что над озвучкой трудятся всё те же люди. Во-вторых, что вместе с семейкой Уорнеров вернутся и две других звезды сериала — Пинки и Брейн, в своё время дослужившиеся до собственного шоу. В-третьих, что дизайн новой версии не пытается переиначить классику — это вам не попытка угодить потенциальной новой аудитории в ущерб старым фанатам (которые, по-хорошему, должны будут смотреть новые сезоны со своими детьми).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в сентябре

22 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
24 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

27 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
28 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 358: Закручивание драматических гаек
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 427: «Довод», сиквел «Няни» и эпический фейл «Мулан»
 
13Ноль кадров в секунду – 334: Made in India
 
5Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 104: PlayStation 5 Showcase
 
 
7Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии