«Не могу назвать это успехом» — глава компании AT&T высказался о сборах «Довода» «Рандеву с пулей: Кошмар или Королева» — трейлер второго «фильма» спин-оффа «Рандеву с жизнью» КГ играет: Kingdom Hearts III, часть 8 «Ая и ведьма» — новое аниме от студии Ghibli сменило дату выхода в российский кинопрокат Карьера или жизнь — свежий трейлер триллера «Ваша честь» с Брайаном Крэнстоном
4
ИГРЫ
1 489
 
Первоисточник: www.disintegrationgame.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Disintegration закрывает двери своего онлайна

Сразу после релиза мы много критиковали Disintegration — стратегический шутер от автора Halo и его последователей. Игра вышла ну очень так себе, от скучного геймплея и невразумительного сценария до неадекватного ценника для проекта подобного уровня. Примерно в то же время стало ясно, что игра провалилась: её почти никто не купил, и никто в неё не играл. Авторы должны были сделать выводы и исправить хоть что-то, но кроме одних бесплатных выходных ничего не изменили. Результат перед нами — ровно через три месяца после релиза студия V1 Interactive заявила, что выключает сервера онлайн-режима игры для всех платформ.

И это могло бы считаться событием, не будь всем настолько плевать. Даже во время бесплатных выходных в игре сидело максимум 553 человека в Steam, и ещё около 30 000 человек ограничились просмотром на Twitch.

Disintegration закрывает двери своего онлайна

Стоит ли говорить, что с игрой творилось в остальные дни? Там даже вместе с одиночным режимом на пике в сентябре играло лишь три человека, не говоря уже про мультиплеер. Сегодня, например, зарегистрирован всего один игрок. То есть заяви авторы, что закроют игру совсем, а Disintegration удалят из аккаунтов, этого буквально никто не заметит.

Disintegration закрывает двери своего онлайна

Но скорее всего, следующая новость о Disintegration будет связана с закрытием не Disintegration, а V1 Interactive. Обсуждать это, впрочем, тоже никто не будет, как и вспоминать название студии в дальнейшем.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
2ЕВА
 
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
6Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии