Новый зомби-режим Call of Duty: Black Ops Cold War будет временным эксклюзивом PlayStation MGM и Apple не смогли договориться о продаже «007: Не время умирать» — студия просила почти миллиард Мобильный спин-офф League of Legends получил собственный зрелищный CG-трейлер Завершились съёмки «Шанг-Чи» — фильм готов «бить рекорды и творить историю» Я у Папы экзорцист — готовится ужастик про самого известного специалиста по изгнанию дьявола
2
ИГРЫ
1 307
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Цензура по-русски: Not For Broadcast получит локализацию

Уникальный проект Not For Broadcast ещё не выбрался из раннего доступа (спасибо коронавирусу), но даже несмотря на самоизоляцию, авторы продолжают улучшать своё детище. Сначала они выпустили дополнение про эпидемию оживших кукол, а теперь решили поддержать всех российских поклонников игры. Да, у Not For Broadcast была одна серьёзная проблема: когда нужно смотреть на экраны нескольких мониторов, а также на редакторский пульт управления, тут уж совсем не до чтения субтитров. Так что благодаря поддержке российских игроков студия NotGames заказала полный дубляж своего произведения на русский язык. Для весьма небольшой инди-студии даже с помощью tinyBuild это очень серьёзный и дорогой шаг.

Напомним, о чём игра и почему озвучка в ней имеет огромное значение. Not For Broadcast — сатирическая история о новом редакторе блока новостей одного телеканала, заставшего очень неприятные перемены в стране. К власти пришла скандальная политическая партия, которая любит навязывать цензуру, ничего не смысля в управлении страной. Из-за этого головной боли редактору добавляется, а новости становятся всё смешнее и абсурднее.

Задачей игроков станут вывод рекламы, черновой монтаж, устранение помех, переключение камер во время прямых эфиров, а также изменение сюжетов репортажей в зависимости от собственных предпочтений и ролевого выбора. Всё это сопровождается прекрасным и слегка диковатым, но превосходным юмором. Однако есть в этой истории и грустные моменты: между блоками новостей проходят дни, когда игрок участвует в текстовой новелле о том, как поменялась жизнь из-за новых политических веяний, и вот там уже смешного мало.

Все ролики в игре сняты с живыми актёрами и нередко одним дублем, что сильно помогает погружению. Изначально авторы создали только одну главу на три игровых дня, но пандемия разогнала всех по домам, хотя сценарий для съёмок продолжения был уже написан. Поэтому вместо продолжения сюжета авторы сделали дополнительный игровой эпизод «Изоляция», который снимали из дома. Сюжет дополнения — это не что иное, как «сон собаки», и он не каноничен, но поводов посмеяться там тоже немало.

Вернёмся к обновке. Помимо русской озвучки в свежем апдейте появится ещё одна глава «Телемарафон», сюжет которой посвящён марафону сбора средств для умирающих детей. Но это была бы совсем другая игра, если бы в эфире всё шло как задумывалось и не было тотальных и истерически смешных косяков. Также для любителей поиграть без сюжета в режиме испытаний появились новые пункты. Словом, авторы снова сделали Not For Broadcast великой, хоть она таковой и не переставала быть.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в октябре

 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
2ЕВА
 
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
6Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
 
5ЕВА – 395: Целебная сила гомосятины
Ещё

Новые комментарии