КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дуэйн Джонсон резко и по-спортивному прокомментировал уход Генри Кавилла с роли Супермена «Плохие девчонки Рокудо» — трейлер аниме про обладателя гарема из гяру-хулиганок Таинственный анонс Зака Снайдера и Лорда Дарксайда (видео) Звезде «Игры престолов» улыбнулась удача: она сыграет в ремейке классического экшена Джона Ву Ужасающий вампирский абьюз Николаса Кейджа в финальном трейлере фильма «Ренфилд»
• • •
 
9
СЕРИАЛЫ
8 264

Дэвид Харбор сравнил шерифа Хоппера из четвёртого сезона «Очень странных дел» с Гэндальфом

Ни для кого уже не секрет, что один из самых драматичных моментов третьего сезона «Очень странных дел» получит относительно благополучное разрешение в четвёртом сезоне. Шериф Джим Хоппер всё-таки не погиб, а, как показал февральский тизер продолжения, трудится на благо злобных русских. Исполнитель роли Дэвид Харбор наконец-то признался, что всегда знал об этом сюжетном повороте, пусть и хитрил в предыдущих интервью, изображая полное неведение касаемо судьбы персонажа.

В недавней беседе с порталом Total Film Харбор раскрыл все (ну или почти все) карты и рассказал, что его героя ждёт важная и необходимая трансформация.

Я довольно тесно общаюсь с братьями Дафферами и знаю направление сюжета, знал с самого начала. [Судьбу Хоппера] мы обсуждали с первого сезона. Нам всегда импонировала идея с воскрешением в стиле Гэндальфа Серого, после битвы с Балрогом переродившегося в Гэндальфа Белого. И мифологически Хоппер должен измениться. Он не может продолжать жить по-старому. Он обязан в каком-то смысле переродиться. [В четвёртом сезоне] мы увидим совсем другого человека, узнаем его с другой стороны.

 
Дэвид Харбор, обещает большие перемены

Когда именно зрителям предстоит познакомиться с обновлённым Джимом Хоппером, никто сказать не возьмётся. Портал Deadline сообщает, что к съёмкам четвёртого сезона Дафферы и компания планируют вернуться 28 сентября. Netflix пока никак эту информацию не комментирует.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду – 466: Легенда о племени трансов
 
2ЕВА
 
 
17Телеовощи – 488: Очень не очень
 
2Ноль кадров в секунду – спецвыпуск 111: Deus Ex
 
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 559: «Оскар-2023», «Король и Шут», документалка Джона Хилла, «О чём говорят мужчины 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 465: Бисексуальное ухо
 
 
8ЕВА – 520: Легенда о дефикации
 
5Телеовощи – 487: Мастер декапитации
 
15Лазер-шоу «Три дебила» – 558: «Человек-муравей 3», подростки Черепашки-ниндзя, вредный дед Том Хэнкс, «Говорят женщины»
 
0Ноль кадров в секунду – 464: Хоррор с паркуром
Ещё

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме