Режиссёр «Игры престолов» Алик Сахаров рассказал, почему ушёл из «Ведьмака» «Пацаны» получат многосерийный спин-офф про школу юных супергероев в стиле «Голодных игр» Алан Ритчсон сыграет сериального Джека Ричера Интервью с Криспином Гловером — звездой «Назад в будущее», «Ангелов Чарли» и «Киллера по вызову» Режиссёр «Кэндимена» Ниа Дакоста возьмётся за «Капитана Марвел 2»
9
СЕРИАЛЫ
6 821
 
Первоисточники: www.gamesradar.comdeadline.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Дэвид Харбор сравнил шерифа Хоппера из четвёртого сезона «Очень странных дел» с Гэндальфом

Ни для кого уже не секрет, что один из самых драматичных моментов третьего сезона «Очень странных дел» получит относительно благополучное разрешение в четвёртом сезоне. Шериф Джим Хоппер всё-таки не погиб, а, как показал февральский тизер продолжения, трудится на благо злобных русских. Исполнитель роли Дэвид Харбор наконец-то признался, что всегда знал об этом сюжетном повороте, пусть и хитрил в предыдущих интервью, изображая полное неведение касаемо судьбы персонажа.

В недавней беседе с порталом Total Film Харбор раскрыл все (ну или почти все) карты и рассказал, что его героя ждёт важная и необходимая трансформация.

Я довольно тесно общаюсь с братьями Дафферами и знаю направление сюжета, знал с самого начала. [Судьбу Хоппера] мы обсуждали с первого сезона. Нам всегда импонировала идея с воскрешением в стиле Гэндальфа Серого, после битвы с Балрогом переродившегося в Гэндальфа Белого. И мифологически Хоппер должен измениться. Он не может продолжать жить по-старому. Он обязан в каком-то смысле переродиться. [В четвёртом сезоне] мы увидим совсем другого человека, узнаем его с другой стороны.

 
Дэвид Харбор, обещает большие перемены

Когда именно зрителям предстоит познакомиться с обновлённым Джимом Хоппером, никто сказать не возьмётся. Портал Deadline сообщает, что к съёмкам четвёртого сезона Дафферы и компания планируют вернуться 28 сентября. Netflix пока никак эту информацию не комментирует.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в октябре

25 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
3Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
 
3ЕВА
 
 
13Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
 
13Лазер-шоу «Три дебила» – 432: «Хэллоуин Хьюби» и «Бегущий по лезвию: The Final Cut»
Ещё

Новые комментарии