Физкульт-привет! Перезапуск «Ну, погоди!» представил новый образ Зайца В «Лиге справедливости» Зака Снайдера появится Дефстроук в исполнении Джо Манганьелло Карьера или жизнь — свежий трейлер триллера «Ваша честь» с Брайаном Крэнстоном Рами Малек слишком хорошо вжился в роль бондовского злодея в «007: Не время умирать» Трейлер к выходу Sekiro: Shadows Die Twice — Game of the Year Edition
17
КИНО
6 439
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Как Мадс Миккельсен готовился к фильму «Ещё по одной»: напивался и смотрел видео с пьяными русскими

Актёр Мадс Миккельсен не смог присутствовать в Торонто на премьере фильма «Ещё по одной», потому брать интервью у него пришлось онлайн. В непринуждённой обстановке лицедей рассказал The Hollywood Reporter о том, как готовился к съёмкам картины.

Чтобы вжиться в роли друзей, ставящих на себе эксперименты с алкоголем, четверо ведущих актёров собирались вместе и изрядно напивались. Режиссёр и давний друг Миккельсена Томас Винтерберг («Охота», «Торжество») составлял им компанию и снимал на камеру, чтобы потом они могли посмотреть на себя со стороны. Так Миккельсен узнал о себе много нового, что помогло насытить роль деталями:

Если честно, мы впятером включая режиссёра имеем достаточный опыт отношений с выпивкой. Так что мы заранее более-менее представляли, в каком направлении нужно работать.

 
Мадс Миккельсен, даже после месячного запоя выглядит лучше, чем ты

Но это происходило исключительно до съёмок: работе алкоголь только мешает. Миккельсен также поделился другими источниками вдохновения и прокомментировал распространённый миф о том, что алкоголь в крови помогает актёрам имитировать пьяное состояние.

Правда бывает нелепей вымысла. Погуглите видео с пьяными русскими — они вытворяют просто безумные вещи. Эти видео нас вдохновляли.

Когда ты пьян, то не способен слушать режиссёра, это совершенно не работает. Вы превращаетесь в детей, которые бегают туда-сюда по съёмочной площадке и делают что им в голову взбредёт. Но сыграть пьяного можно, убедив себя, что ты пьян.

Журналист поинтересовался, является ли «Ещё по одной» фильмом, в какой-то мере пропагандирующим алкоголь, — Миккельсен признал, что является, но с оговоркой: «В умеренных дозах и без потери контроля». Эта тема не является главной в фильме, который актёр называет «одой жизни».

Напоследок Миккельсен рассказал, как относится к тому, что в картинах датского производства играет куда более глубоких и драматических персонажей, нежели в Голливуде:

Вы знаете, если у тебя есть небольшой или, как в моём случае, сильный акцент, за тобой в американском кино закрепляется амплуа злодея. По какой-то забавной причине это до сих пор так. Но я ничуть не жалуюсь, я люблю играть во всех этих фильмах.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

 
20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
5 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Новые выпуски подкастов

 
9Ноль кадров в секунду – 340: Стена задников
 
2ЕВА
 
 
12Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
6Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии