«Евангелион 3.0+1.0» — новый тизер и новая дата выхода финального фильма тетралогии Rebuild of Evangelion «Декстер» с Майклом С. Холлом в главной роли возвращается на канал Showtime Режиссёр «Игры престолов» Алик Сахаров рассказал, почему ушёл из «Ведьмака» Новое аниме осени 2020 года Неделя аниме на КГ — главные новости 14–20 сентября
14
КИНО
5 189
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Хан Соло пожаловался, что пресса преувеличила кассовый провал его сольного фильма

Олден Эренрайк — Хан Соло на час (точнее, на фильм) — легко отделался, если сравнивать с выступлениями других актёров, обиженных «Звёздными войнами». Вот Джон Бойега жаловался, что ему в творческом плане обещали одно, а получил он в итоге совсем другое, намного меньше обещанного. А у Эренрайка пока одна претензия — плохое освещение денежных сборов:

«Соло» на фоне остальных фильмов серии сработал не блестяще, но и не катастрофично. Получилось средненько. Однако из этого не сделаешь громкую новость. Даже журнализм высокого уровня страдает от этого — всё пытаются продать как праздник или катастрофу. На мой взгляд, это охренительно опасно, особенно когда касается важных вещей — вроде состояния мира. Статья с заголовком типа «Всё сложно: есть хорошее и плохое» не вызывает сильной эмоциональной реакции. Всем необходимо сделать шаг назад и подумать над тем, как поставщики сюжетов используют наш эмоциональный настрой.

«Хан Соло: Звёздные войны. Истории» стоил $ 275 млн и собрал по миру $ 392 млн. Такой бюджет связан с тем, что фильм практически переснимали заново, когда поменяли режиссёра. Можно, конечно, понять Эренрайка: заработать по миру почти четыреста миллионов долларов — тоже достойный результат. Но не для этого франчайза.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в октябре

26 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
27 Вт20:00ЕВА (трансляция)
 
29 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

Выйдут в ноябре

1 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
9Телеовощи – 363: Убийство балалайкой
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 433: «Вратарь Галактики» и «Суд над чикагской семёркой»
 
6Ноль кадров в секунду – 339: Питерская гамма
 
3ЕВА – 395: Целебная сила гомосятины
 
14Телеовощи – 362: Вибратор бесконечности
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме