Метагалактический мегакинопортал
Эмилия Кларк заменит Эмбер Хёрд в «Аквамене 2»? Дэниэлу Рэдклиффу стыдно за свою игру в «Гарри Поттере» Как вызвать дьявола — системные требования Diablo II: Resurrected Pokemon Brilliant Diamond and Shining Pearl вернут фанатам четвёртое поколение «Покемонов» Новые фильмы 1-7 марта 2021 года: «Райя и последний дракон», «Гуляй, Вася! 2», «Поездка в Америку 2» и другие новинки кино
7
СЕРИАЛЫ
5 514
 
Прямая ссылка на новость:

Молодой Хан Соло и постаревшая Деми Мур на свежих кадрах антиутопии «О дивный новый мир», получившей дату выхода

Запуск потокового сервиса Peacock назначен на 19 июля, а вместе с ним и дата выхода сатирической антиутопии «О дивный новый мир», главные роли в которой исполняют Олден Эренрайк и Джессика Браун-Финдли.

Адаптация знаменитого романа Олдоса Хаксли расскажет о беззаботном мире далёкого будущего, где правят распутство и потребление, а общество поделено на касты. Однажды проживающие в Новом Лондоне Бернард Маркс (Гарри Ллойд) и Ленайна Краун (Браун-Финдли) отправляются в отпуск за границу утопии, где встречаются с дикарём Ханом Джоном (Эренрайк), и забирают его вместе с матерью (Деми Мур) с собой.

Основные роли в сериале также исполнили Нина Сосанья, Кайли Банбери, Ханна Джон-Кеймен, Джозеф Морган и Сэн Мицудзи, а вот и целая пачках свежих кадров предстоящего дивного действа:

Кадры из сериала «О дивный новый мир» Кадры из сериала «О дивный новый мир» Кадры из сериала «О дивный новый мир» Кадры из сериала «О дивный новый мир» Кадры из сериала «О дивный новый мир» Кадры из сериала «О дивный новый мир» Кадры из сериала «О дивный новый мир» Кадры из сериала «О дивный новый мир» Кадры из сериала «О дивный новый мир» Кадры из сериала «О дивный новый мир»
Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
5ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии