Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Сильвестр Сталлоне спас Короля Акул в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Алита в городе кошмаров. Netflix показал тизер хоррора «Новый вкус вишни» с Розой Салазар Час настал! Вышел эпичный трейлер «Дюны» Дени Вильнёва Олдскульная жуть: ретро-хоррор Lamentum обзавёлся датой релиза
2
ИГРЫ
2 197
 
Прямая ссылка на новость:

Fall Guys: Ultimate Knockout — премьерный трейлер второго сезона

В популярном сетевом платформере Fall Guys: Ultimate Knockout начался второй сезон. И с ним в игру внесли несколько важных добавлений.

Самое очевидное — это, конечно, четыре новых уровня в «средневековой» стилистике. В ротации они, впрочем, встречаются не сильно чаще уже имеющихся испытаний, так что заметить это изменением может быть сложнее, чем кажется.

Второе, оно же самое важное — выбор режимов игры. Если выбравших базовый режим игроков кидает по всем доступным в игре уровням, то альтернативный вариант предполагает лишь ротацию уровней, удовлетворяющих конкретным условиям. Условие на ближайшие дни — «только гонки», исправляющее главный недостаток Fall Guys с точки зрения любителей платформинга — необходимость терпеть обязательные кооперативные миссии.

Ну и графику в игре, вроде как, подтянули. Ручаться, впрочем, не будем — не такая в игре стилистика, при которой визуальные украшательства сколь-нибудь бросаются в глаза.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии