Метагалактический мегакинопортал
«Песнь ночных сов» — анонс аниме о дружбе школьника и вампирши Рецензия и отзывы на фильм «Красное уведомление» Звезда Дженнифер Лопес влюбляется в простого учителя Оуэна Уилсона в трейлере ромкома «Первый встречный» ЕВА-451: Побег Дмитрия Хуже «Сокола и Зимнего солдата», «ВандаВижна» и «Локи»: «Соколиный глаз» не тянет
50
КИНО
8 092
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Пора принять тот факт, что женщины жёсткие и крутые» — Джессика Честейн о цели фильма «355»

Джессика Честейн, известная, прежде всего, целой россыпью ролей сильных женщин, никак не может оставить в покое экшены, и теперь мы, наконец, знаем, почему. Просто она не видела ни одного фильма про женщин в этом жанре, который бы не выглядел посмешищем (простите, «Ангелы Чарли») — так и родился шпионский боевик «355»:

Я видела столько экшенов с мужчинами, но ни одного фильма с женским актёрским составом, который бы воспринимал себя всерьёз; который бы не был снят, словно это глупо, что девчонки могут быть хороши в этом. А работая над фильмом «Цель номер один» я узнала, как много женщин на самом деле занимаются шпионажем.

Разумеется, это упущение актриса и надеется исправить, не без помощи своих коллег по команде — Пенелопы Круз, Лупиты Нионго, Фань Бинбин и Дайан Крюгер. Последняя, к слову, рассказала, что работа над таким фильмом позволила им всем почувствовать себя как никогда значимыми. А на съёмках вообще всё было по-семейному — даже разрешили приводить на площадку детей. Но главное, разумеется, не это:

Я надеюсь, этот фильм покажет, прежде всего маленьким девочкам, что мы крутые, что мы можем быть сильными... А индустрия поймёт, что мы можем надирать задницы и делать фильмы в этом жанре.

 
Дайан Крюгер, мечтатель

Амбиции же Честейн ещё более серьёзные:

Снимаясь где-либо я всегда представляю, что это смотрит 13-летняя девочка... Мы все знаем, что когда ты видишь пример, всё становится возможным. И я хочу показать, как важны женщины в обществе, особенно в области международного шпионажа.

Моя цель и мечта для «355» — принятие того факта, что женщины потрясающие, жёсткие и крутые. Как я говорю персонажу Лупиты в фильме: «Ты лучшая в мире в том, что ты делаешь, и это не имеет ничего общем с тем, женщина ты или мужчина. Дело только в том, чтобы быть лучшим». Я невероятно рада, что общество начинает осознавать, что происходит в нашем мире.

 
Джессика Честейн, просто лучшая (и скромная)
Комментарии (50)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии