«Мои девушки» — анонс нового аниме от автора манги «Дурочка» и «Мангака и ассистентки» Тираж манги «Пламенный отряд» превысил 13 млн копий Свежий трейлер «Охотника на монстров» просит аллергиков отойти от экрана Дарт Вейдер на минималках — второй сезон «Мандалорца» обзавёлся постером с моффом Гидеоном «Лазер-шоу „Три дебила“» — прямая трансляция
5
АНИМЕ
2 265
 
Первоисточники: twitter.comwww.youtube.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Netflix работает над аниме с новыми студиями

Твиттер Netflix объявил, что стриминговый сервис сотрудничает ещё с четырьмя студиями для создания аниме-проектов:

Студия Science SARU Масааки Юасы уже работала над сериалами «Человек-дьявол: Плакса» и «2020: гибель Дракона» для Netflix. Studio Mir — южнокорейская студия, которая участвовала в производстве сериалов «Аватар: Легенда о Корре», «Кипо и удивительные звери» и «Вольтрон: Легендарный защитник». Последние два сериала вышли сразу на Netflix. Сейчас Studio Mir работает над фильмом «Ведьмак: Кошмар Волка» для стримингового сервиса.

В числе других студий, с которыми сотрудничает Netflix, были названы Production I.G, Bones, Anima, Sublimation и David Production.

В этом году на Netflix вышел первый из двух сезонов аниме «Призрак в доспехах: Комплекс одиночки 2045» от Production I.G и Sola Digital Arts. Эти же студии работают над аниме «Ультрамен». Первый сезон «Ультрамена» вышел в 2019 году. Сериал продлили на второй сезон.

Также в нынешнем году Netflix выпустил фильм «Видоизменённый углерод: Восстановленный» от студии Anima и сериал «Догма дракона» от студии Sublimation.

В прошлом году было объявлено, что Bones снимет для Netflix аниме-адаптацию комикса «Суперворы» Марка Миллара. В этом году был анонсирован сериал «Годзилла: Точка сингулярности» от студий Bones и Orange. Премьера аниме состоится в Японии в апреле 2021 года. Также сериал выйдет на Netflix.

В 2021 году на Netflix состоится премьера экранизации манги «Спригган» от студии David Production. В будущем стриминговый сервис должен выпустить оригинальный сериал «Вампир в саду» от Wit Studio.

В этом сентябре Netflix создал YouTube-канал Netflix Anime. 27 октября на канале пройдёт онлайн-мероприятие Netflix Anime Festival 2020 ~The Future of Anime, Together~, на котором расскажут о будущих аниме-проектах стримингового сервиса.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
 
25Телеовощи – 366: Подозрения в тупости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии