Метагалактический мегакинопортал
Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Главный юрист Blizzard ушёл в отставку Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд «Стрелок с Чёрной скалы: Падение» — анонс нового аниме по забытому, казалось бы, франчайзу Добро пожаловать в Санта-Илесо. Новый трейлер Saints Row посвящён городу
11
СЕРИАЛЫ
3 739
 
Прямая ссылка на новость:

Множественные миры, волшебный нож и многое другое в ролике о создании второго сезона «Тёмных начал»

В сети появился свежий видеоматериал, посвящённый совместному проекту британского телевещателя BBC и кабельного канала HBO — многосерийному фэнтези «Тёмные начала» по романам Филипа Пулмана. Ролик с участием исполнителей центральных ролей поведает о целях, планах и намерениях основных героев во втором сезоне, значительно расширяющем вселенную сериала.

Лира Белаква (Дафни Кин) отправляется в путешествие по новым мирам, где знакомится с земным мальчиком Уиллом (Амир Уилсон), у которого есть волшебный нож, позволяющий рассекать ткань реальности. Новым знакомым предстоит узнать о своём предназначении, в то время как вокруг сгущается тьма и назревает великая война за судьбы миров.

Также во втором сезоне играют Рут Уилсон, Лин-Мануэль Миранда, Джорджина Кэмпбелл, Кларк Питерс, Эндрю Скотт, Эрион Бакаре, Рута Гедминтас, Симона Кирби и другие.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии