Игроки сражаются с монстрами во втором трейлере экранизации RPG The World Ends with You «Маша и Медведь» претендует на звание самого популярного детского сериала в мире Создатель «Токийского гуля» работает над новой фантастической мангой «Мандалорец» — обсуждаем четвёртый эпизод второго сезона Рик и Морти рекламируют PS5
1
ИГРЫ
1 636
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Новый зомби-режим Call of Duty: Black Ops Cold War будет временным эксклюзивом PlayStation

Тлетворное влияние Epic Games Store по части временной эксклюзивности добралось до одного из главных адептов эксклюзивности платформенной — компания Sony переняла порочную практику. Именно поэтому режим Zombie Onslaught для грядущего шутера Call of Duty: Black Ops Cold War станет временным эксклюзивом консолей PlayStation — PS4 и PS5. По крайней мере, до 1 ноября 2021 года, после чего, по заявлениям издателя Activision и разработчиков Treyarch и Raven Software, он станет доступен и на остальных платформах.

Хорошая новость состоит в том, что Zombie Onslaught — это не традиционный зомби-режим, который останется доступен на всех платформах при запуске. Onslaught предлагает несколько иной игровой опыт: игрок с товарищами высаживается на одной из многопользовательских карт со своим индивидуальным снаряжением. У игроков в наличии ограниченное Сферой Тёмного Эфира место для перемещения. За пределами Сферы, как в «королевской битве», начисляется урон. Убийство зомби расширяет безопасные границы для манёвра, но каждое последующее расширение запускает более стойких, быстрых и смертоносных зомби. В определённый момент сама Сфера начинает перемещаться по карте, вынуждая игроков не засиживаться на одном месте и менять тактику. Конечная цель мероприятия — набить как можно больше элитных противников, дабы получить один из трёх уровней рейтинга. Достигнув таким образом определённого звания, игроки получат полезные награды, которые можно использовать как в зомби-режиме, так и в обычной сетевой игре.

Call of Duty: Black Ops Cold War выйдет на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series S/X 13 ноября.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
 
25Телеовощи – 366: Подозрения в тупости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии