Антонио Бандерас опять подался в киллеры в новом экшене про семью и месть Фэнтези «Аванпост» осталось без пятого сезона Издательство Funcom купило права на «Конана» Назад в кино: «Брат якудзы» (Brother, 2000)
9
КИНО
7 177
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

Продолжение битвы Джейсона Стэйтема с мегалодоном снимет новый режиссёр

Глубоководная комедия 2018 года «Мег: Монстр глубины» была обречена на сиквел. Общими усилиями фильм заработал в мировом прокате $ 530 млн; с такими показателями стоило ожидать анонса продолжения. И студия Warner Bros. не подвела — «Мег 2» обзавелась главным постановщиком.

Удивительно, но на режиссуру взяли нового человека — Бена Уитли («Высотка», «Перестрелка»). Первый фильм снял Джон Тёртлтауб.

Джейсон Стэйтем, естественно, вернётся к роли опытного водолаза, который ест гигантских доисторических акул на завтрак. Говорят, актёр подключен к сиквелу сразу на нескольких творческих уровнях. Уже есть сценарий от Эриха и Джона Хоберов.

В первой части на группу исследователей морского (и кинематографического) дна нападала огромная акула. Персонаж Стэйтема решил проблему, но сделал это слишком хорошо — вот сколько денег заработали.

В первой части также снимались Руби Роуз, Ли Бинбин, Рэйн Уилсон, Клифф Кёртис и Джессика Макнэми.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии