Очередная экранизация Стивена Кинга нашла себе режиссёра Любовь Аксёнова и её глубокий внутренний мир в трейлере сериала «Настя, соберись!» Комедия «Дублёрша» с двумя Дрю Бэрримор выходит в российский прокат Серия свежих промо «Лиги справедливости» Зака Снайдера #UsUnited Новые сериалы недели 23–29 ноября: «Стюардесса» и «Чёрный нарцисс»
1
ИГРЫ
1 291
 
Первоисточник: www.gamesradar.com Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Самая первая Fire Emblem выйдет на Switch в честь 30-летия сериала

Nintendo объявила, что в честь 30-летия серии Fire Emblem выпустит самую первую игру Fire Emblem: Shadow Dragon & the Blade of Light на консоли Switch. Родоначальница франчайза увидела свет в апреле 1990 года на Famicom (известной также как NES). Игра издавалась только в Японии, и переиздание станет первым официальным релизом на Западе и возможностью для иностранных поклонников приобщиться к классике. По такому случаю игру даже локализуют на английский язык.

Switch-версия является аутентичным 8-битным портом оригинальной игры. Из современных дополнений в ней возможность отмотать несколько ходов в случае ошибки и ускорение игрового процесса. Как и большинство других ретро-портов на Switch, Fire Emblem поддерживает сохранения.

Стоимость игры составит $ 5,99. Приобрести её можно будет в течение ограниченного времени — с 4 декабря 2020 года по 31 марта 2021-го, когда компания закончит отмечать 30-летие франчайза. Специально для самых преданных и щедрых фанатов имеется юбилейное издание. Оно включает в себя помимо самой игры реплику картриджа Famicom, коробку с обложкой для него и копию инструкции по эксплуатации. Дополняют набор стильный ретро-постер Nintendo Power как будто прямиком из 90-х, симпатичный артбук и специальный бокс в честь юбилея, куда всё это упаковывается. Стоимость юбилейного издания составит $ 49,99.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00ЕВА (трансляция)

Выйдут в ноябре

 
26 Чт20:00Телеовощи (трансляция для спонсоров)

Ссылка на трансляцию доступна только спонсорам. Вы можете стать одним из них, поддержав нас на «Патреоне».

29 Вс18:00Ноль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
30 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Выйдут в декабре

1 Вт20:00ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
11Телеовощи – 367: То ли пенис, а то ли виденье
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 437: «Гудбай, Америка», «Гренландия» и скучная «Дичь»
 
2Ноль кадров в секунду – 343: Новое яйцо Судакова
 
13ЕВА – 399: Одеяло из собак
 
25Телеовощи – 366: Подозрения в тупости
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии