Художница «Обещанной Страны грёз» и автор «Историй монстров» выпустят продолжение одной из работ создателя «Невероятных приключений ДжоДжо» Дени Вильнёв: «Фильмы Marvel сделаны под копирку» У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино Киллер-привидение Джейсон Судейкис и обезьянка в костюме — вышел тизер «Хит-Манки» по комиксам Marvel
2
ИГРЫ
2 107
 
Прямая ссылка на новость:

Transformers: Battlegrounds — премьерный трейлер

Вот и состоялся релиз Transformers: Battlegrounds — новой игры по «Трансформерам» от студий Outright Games и Coatsink, неожиданно взявшей за основу геймплея тактику в стиле XCOM. Вышла она на PC, PS4, Xbox One и Switch.

Transformers: Battlegrounds — новая тактическая игра с совместным режимом, в которой поклонники вновь встретятся с любимыми героями-трансформерами, такими как Бамблби, Оптимус Прайм, Гримлок и даже сам лидер десептиконов Мегатрон. Отважные автоботы сражаются, чтобы защитить Все-Искру от жаждущих власти и могущества десептиконов. Тактические сражения кипят на множестве разнообразных уровней, включая такие культовые локации, как Центральный город и Кибертрон! Примите командование и дайте бой противнику, чтобы спасти (или уничтожить) галактику!

Цитата из пресс-релиза
Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 411: Подводный принц с дудой
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 481: «Дюна» Дени Вильнёва и ремейки старых фильмов
 
2Ноль кадров в секунду – 387: Бегущее здание
 
 
11ЕВА – 443: Заведующий шлюшкиного дома
 
7Телеовощи – 410: Культовая хрень
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме