Бенедикт Камбербэтч прокомментировал уход Скотта Дерриксона с постановки «Доктора Стрэнджа 2» Анонсирована Jagged Alliance 3 «Шан-Чи и Легенда десяти колец» вовсю использует своё положение лидера в домашнем прокате Брюс Уиллис сыграет заключенного в тюрьму для суперплохишей злого гения в экранизации популярного комикса Ноль кадров в секунду. Выпуск 386: Стрельба себе в ноги
6
ИГРЫ
2 822
 
Первоисточник: www.gematsu.com Прямая ссылка на новость:

Релизный трейлер консольного эксклюзива PS5 — экшена Godfall

Издательство Gearbox Publishing и студия Counterplay Games опубликовали релизный трейлер лутер-слэшера Godfall. Игра интересна прежде всего тем, что она стала самым первым анонсированным проектом для PS5. Помимо консоли Sony экшен выйдет и на PC — тоже эксклюзивно, пусть даже временно в EGS. Судя по системным требованиям, геймеров ожидает первый настоящий некстген, хотя не всем нравится визуальная часть.

По сюжету мир Аперион застыл на краю пропасти. Игроку предлагается взять под контроль последнего из богоподобных воинов, способных совладать с легендарными доспехами. Главному герою предстоит пробиться сквозь толпы врагов, чтобы бросить вызов безумному богу Макросу, который ждёт на вершине мира.

Авторы обещают множество экзотических ландшафтов — от парящих в облаках рифов Водного Царства до подземных багровых лесов Королевства Земли. В игре будет пять классов оружия со своими уникальными механиками и огромное разнообразие мечей, копий, боевых молотов и парных клинков. Само собой, придётся изучать новые умения, качаться и добывать легендарную экипировку, включая 12 доспехов доблести. А чтобы было веселее мочить некстгеновских мобов, можно позвать ещё двух друзей в кооперативный режим. Только помните: за грабёж, совершённый в составе организованной приключенческой группировки, полагается больше веселья.

Godfall выходит на PC (в EGS) 12 ноября. В тот же день состоится релиз на PS5 в США, Японии, Канаде, Мексике, Австралии, Новой Зеландии и Южной Корее. Остальному миру придётся подождать до 19 ноября. Игра пробудет консольным эксклюзивом PS5 полгода — до 12 мая 2021-го. Потом она, скорее всего, заглянет и на другие платформы (и речь сейчас не про Nintendo Switch).

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 410: Культовая хрень
 
11ЕВА – 442: Порно-мюзикл
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
4Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии