КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Брутальность зашкаливает: Сталлоне, Стэйтем и Лундгрен на съёмках «Неудержимых 4» Эйса Гонсалес в заложницах у Джейка Джилленхола в трейлере «Скорой помощи» Майкла Бэя Том Холланд и Марк Уолберг отправляются в приключение в трейлере «Анчартед: На картах не значится» Простое счастье Лары Крофт — поговорить с другой женщиной про экшен и трюки в сиквеле фильма Первая глава нового спин-оффа манги «Невероятные приключения ДжоДжо» выйдет 18 декабря
4
КИНО
2 646
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Золотая лихорадка Зака Эфрона — актёр уезжает в Австралию для съёмок в триллере

Зак Эфрон сыграет главную роль в триллере «Золото» (Gold). Актёр Энтони Хэйес срежиссирует фильм по сценарию, написанному вместе с Полли Смит. Также главный постановщик исполнит вторую по важности роль.

В центре повествования — два незнакомца, путешествующие по пустыне; случайно они находят невероятно большой золотой самородок. Сразу же рождается план, как защитить и извлечь добычу из песка: один из них остаётся охранять золотишко, а другой отправляется за необходимым оборудованием. Тот, кому выпало счастье охранять самородок, вынужден превозмогать тяжёлые погодные условия, нападения стаи диких собак и неизвестных, но очень любопытных граждан. Всё это на фоне подозрений, что напарник бросил его на произвол судьбы. Стало быть, протагонист борется и со своей жадностью.

Съёмки планируют начать в этом месяце в Австралии.

Комментарии (4)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии